Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.439
- 490.933
Другие курсы от автора:
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Елена Крохмаль] [Pastry School] Медовики и Наполеоны (2025)
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ПРОГРАММА КУРСА
- КНИГА РЕЦЕПТОВ КУРСА
- МЕДОВИК “БРУСНИКА-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД”
- МЕДОВИК “ГРУША-КАРАМЕЛЬ”
- МЕДОВИК “МЯТА-ШОКОЛАД”
- НАПОЛЕОН “ТРИ ШОКОЛАДА”
- НАПОЛЕОН “ТВОРОЖНЫЙ С ЯГОДАМИ”
- НАПОЛЕОН “ЭКЗОТИК”
Подробнее:
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
- Делать вкуснейшее ароматное заварное медовое тесто и рубленое слоеное тесто для коржей
- Правильно раскатывать и выпекать тонкие медовые коржи и тонкие хрустящие коржи для Наполеонов
- Готовить вкуснейшие кремы и начинки для прослойки тортов
- Правильно собирать и стабилизировать торты
- Легко, красиво и современно украшать торты
ПРОГРАММА КУРСА
- КНИГА РЕЦЕПТОВ КУРСА
- МЕДОВИК “БРУСНИКА-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД”
- МЕДОВИК “ГРУША-КАРАМЕЛЬ”
- МЕДОВИК “МЯТА-ШОКОЛАД”
- НАПОЛЕОН “ТРИ ШОКОЛАДА”
- НАПОЛЕОН “ТВОРОЖНЫЙ С ЯГОДАМИ”
- НАПОЛЕОН “ЭКЗОТИК”
Подробнее:
Скачать:МЕДОВИКИ И НАПОЛЕОНЫ - Школа кондитерского искусства
Рецепты самых вкусных тортов: "Медовик" и "Наполеон". Получить лучшие рецепты этих тортов.pastry-school.online
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.