Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.032
- 308.356
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Екатерина Васильева] Сырные традиции. Тариф Варю сам (2022)
Модуль 1 «Италия»
3 основных урока:
Урок 1. “Сыр Буратто” мягкий Урок 2. “Сыр Рикотта” мягкий Урок 3. “Сыр Примо-Сале” мягкий
+2 дополнительных рецепта:
Сыр Кесо-Оахака, полутвердый «Мексика» Сыр Чешир, твердый «Англия»
Модуль 2. «Италия 2»
3 основных урока:
Урок 1. “Сыр Маскарпоне” мягкий Урок 2. “Сыр Качотта” полутвердый Урок 3. “Сыр Качокавалло” полутвердый
+2 дополнительных рецепта:
Сыр Курт, твердый «Казахстан» Сыр Халлуми, полутвердый «Кипр»
Модуль 3. «Италия 3»
3 основных урока:
Урок 1. “Сыр Канестрато” твердый Урок 2. “Сыр Робиола” мягкий Урок 3. “Сыр Таледжио” полумягкий
+2 дополнительных рецепта:
Сыр Фета, мягкий «Греция» Сыр Иборес, полутвердый «Испания»
Модуль 4. «Франция»
3 основных урока:
Урок 1. “Сыр Камамбер классический” мягкий Урок 2. “Сыр Шаурс” мягкий Урок 3. “Сыр Альпийский” твердый
+2 дополнительных рецепта:
Сыр Монтерей Джек, полутвердый «США» Сыр Брюност, карамелизированный «Норвегия»
Модуль 5. «Франция 2»
3 основных урока:
Урок 1. “Сыр Шевр” мягкий Урок 2. “Сыр Камамбер стабилизированный” мягкий Урок 3. “Сыр Булет-д'Авен” мягкий
+2 дополнительных рецепта:
Сыр Чеддер, твердый «Англия» Сыр Кефалотири, твердый «Кипр»
Модуль 6. «Швейцария»
3 основных урока:
Урок 1. “Сыр Белпер Кнолле” твердый Урок 2. “Сыр Эмменталь” твердый Урок 3. “Сыр Плавленый” мягкий
+3 дополнительных рецепта:
Сыр Гауда, полутвердый «Голландия» Сыр Бри, мягкий «Франция» Сыр Сулугуни, твердый
Приобретая этот пакет, Вы получаете:
- 6 модулей, В Вашей копилке будет как минимум 30 отработанных проверенных рецептов разного сыра, + уроки по теории.
- бонусный 7-й модуль с домашней кисломолочной продукцией.
- Ещё +6 важнейших рецептов
Подробнее:
Модуль 1 «Италия»
3 основных урока:
Урок 1. “Сыр Буратто” мягкий Урок 2. “Сыр Рикотта” мягкий Урок 3. “Сыр Примо-Сале” мягкий
+2 дополнительных рецепта:
Сыр Кесо-Оахака, полутвердый «Мексика» Сыр Чешир, твердый «Англия»
Модуль 2. «Италия 2»
3 основных урока:
Урок 1. “Сыр Маскарпоне” мягкий Урок 2. “Сыр Качотта” полутвердый Урок 3. “Сыр Качокавалло” полутвердый
+2 дополнительных рецепта:
Сыр Курт, твердый «Казахстан» Сыр Халлуми, полутвердый «Кипр»
Модуль 3. «Италия 3»
3 основных урока:
Урок 1. “Сыр Канестрато” твердый Урок 2. “Сыр Робиола” мягкий Урок 3. “Сыр Таледжио” полумягкий
+2 дополнительных рецепта:
Сыр Фета, мягкий «Греция» Сыр Иборес, полутвердый «Испания»
Модуль 4. «Франция»
3 основных урока:
Урок 1. “Сыр Камамбер классический” мягкий Урок 2. “Сыр Шаурс” мягкий Урок 3. “Сыр Альпийский” твердый
+2 дополнительных рецепта:
Сыр Монтерей Джек, полутвердый «США» Сыр Брюност, карамелизированный «Норвегия»
Модуль 5. «Франция 2»
3 основных урока:
Урок 1. “Сыр Шевр” мягкий Урок 2. “Сыр Камамбер стабилизированный” мягкий Урок 3. “Сыр Булет-д'Авен” мягкий
+2 дополнительных рецепта:
Сыр Чеддер, твердый «Англия» Сыр Кефалотири, твердый «Кипр»
Модуль 6. «Швейцария»
3 основных урока:
Урок 1. “Сыр Белпер Кнолле” твердый Урок 2. “Сыр Эмменталь” твердый Урок 3. “Сыр Плавленый” мягкий
+3 дополнительных рецепта:
Сыр Гауда, полутвердый «Голландия» Сыр Бри, мягкий «Франция» Сыр Сулугуни, твердый
Приобретая этот пакет, Вы получаете:
- 6 модулей, В Вашей копилке будет как минимум 30 отработанных проверенных рецептов разного сыра, + уроки по теории.
- бонусный 7-й модуль с домашней кисломолочной продукцией.
- Ещё +6 важнейших рецептов
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.