Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.797
- 496.270
Другие курсы от автора:
[Юрий Даниловский] [Центр Кайдзен] ТРИЗ. Обучение для создания 1000...
[Тимофей Кармацкий] Опорно-двигательный аппарат
[Тимофей Кармацкий] Висцеральная терапия (2022)
[Барт Шутц] Онлайн-убеждение и влияние (2025)
[The Art of X] Как построить бизнес с доходом 100 долларов в день в X...
[What To Ship] Более 13 000 проверенных идей, готовых к реализации с помощью...
[Dotsokt] Как зарабатывать 10000 долларов в месяц на монетизации контента в...
[Тимофей Кармацкий] Опорно-двигательный аппарат
[Тимофей Кармацкий] Висцеральная терапия (2022)
[Барт Шутц] Онлайн-убеждение и влияние (2025)
[The Art of X] Как построить бизнес с доходом 100 долларов в день в X...
[What To Ship] Более 13 000 проверенных идей, готовых к реализации с помощью...
[Dotsokt] Как зарабатывать 10000 долларов в месяц на монетизации контента в...
[Екатерина Сваровская] Штоллен рождественский (2022)
Приготовим штоллен по абсолютно новому рецепту 2022 года!:
1. Штоллен-кекс
2. Штоллен-сдоба
3. Штоллен двухцветный
4. Штоллен-мини-конфета
Добавки: лесные ягоды,чай, сухофрукты, орехи, белое вино, ром, другие варианты
Поговорим:
· О подготовке орехов и сухофруктов
· О поборе алкоголя или его замене
· О роли ингредиентов , их подборе и технологиях замеса и приготовлении
· О сроках годности
· О пороках
· О творчестве
Подробнее:
Приготовим штоллен по абсолютно новому рецепту 2022 года!:
1. Штоллен-кекс
2. Штоллен-сдоба
3. Штоллен двухцветный
4. Штоллен-мини-конфета
Добавки: лесные ягоды,чай, сухофрукты, орехи, белое вино, ром, другие варианты
Поговорим:
· О подготовке орехов и сухофруктов
· О поборе алкоголя или его замене
· О роли ингредиентов , их подборе и технологиях замеса и приготовлении
· О сроках годности
· О пороках
· О творчестве
Подробнее:
Скачать:![]()
Екатерина Сваровская
Муза вашего хлеба 😇 Мастер-классы Консультирование предприятий рецепты полезная информация хлебная теория Амбассадор https://farinarossa.ru/ VK https://vk.com/katerina_plushki ЛС @catherineswarovskayat.me
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.