Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.923
- 497.754
Другие курсы от автора:
[Google sheets] [Planer Go] Недельный планер (2025)
[Светлана Мамаенко] Гайд по дизайну. Обои + цвета (2025)
[Максим Шаров, Гриша Волчков] [Center-Game] Как с помощью нейросетей...
[Ирина Иванова] Северные наузы, публикуемые впервые (2025)
[Янина Шляпникова] [Академия Кайдзен] Камни, украшения-талисманы. Как...
[Саша Корица] Райский кунилингус (2024)
[Андрес в деле] Цели в соблазнении (2025)
[Светлана Мамаенко] Гайд по дизайну. Обои + цвета (2025)
[Максим Шаров, Гриша Волчков] [Center-Game] Как с помощью нейросетей...
[Ирина Иванова] Северные наузы, публикуемые впервые (2025)
[Янина Шляпникова] [Академия Кайдзен] Камни, украшения-талисманы. Как...
[Саша Корица] Райский кунилингус (2024)
[Андрес в деле] Цели в соблазнении (2025)
[Екатерина Сваровская] Меренга, безе и компания (2023)
Лето, хочется чего-то легкого, воздушного, тающего на языке. Настало время безе!
А для тех, кому просто безе кажется скучным, есть прекрасные десерты на его основе с сезонными ягодами и фруктами: Павлова и разнообразные меренговые рулеты. Пальчики оближешь!
Из приятного: при относительно небольшой теоретической подготовке идеальное безе получается с первого раза, без ужаса и нервов, и, что особенно греет душу, быстро.
Программа онлайн-курса
Интересное:
1. История безе
2. История Павловой
3. Мифы и реальность вокруг меренги и безе
Теория:
1. Строение яйца
2. Состав белка
3. Выбор яиц для меренги
4. Процессы, происходящие при взбивании и выпечке
5. Какой сахар выбрать для меренги и почему?
6. Процентное соотношение сахара и белка
7. Секреты идеальной меренги
Виды меренги:
1. Французская меренга
2. Швейцарская меренга
3. Итальянская меренга
Рецепты:
1. Безе
2. Безе с орехами и шоколадом
3. Амаретти
4. Павлова
5. Меренговый рулет
Подробнее:
Лето, хочется чего-то легкого, воздушного, тающего на языке. Настало время безе!
А для тех, кому просто безе кажется скучным, есть прекрасные десерты на его основе с сезонными ягодами и фруктами: Павлова и разнообразные меренговые рулеты. Пальчики оближешь!
Из приятного: при относительно небольшой теоретической подготовке идеальное безе получается с первого раза, без ужаса и нервов, и, что особенно греет душу, быстро.
Программа онлайн-курса
Интересное:
1. История безе
2. История Павловой
3. Мифы и реальность вокруг меренги и безе
Теория:
1. Строение яйца
2. Состав белка
3. Выбор яиц для меренги
4. Процессы, происходящие при взбивании и выпечке
5. Какой сахар выбрать для меренги и почему?
6. Процентное соотношение сахара и белка
7. Секреты идеальной меренги
Виды меренги:
1. Французская меренга
2. Швейцарская меренга
3. Итальянская меренга
Рецепты:
1. Безе
2. Безе с орехами и шоколадом
3. Амаретти
4. Павлова
5. Меренговый рулет
Подробнее:
Скачать:![]()
Екатерина Сваровская
Муза вашего хлеба 😇 Мастер-классы Консультирование предприятий рецепты полезная информация хлебная теория Амбассадор https://farinarossa.ru/ VK https://vk.com/katerina_plushki ЛС @catherineswarovskayat.me
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.