S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 89.622
- 11.683
![[IMG] [IMG]](https://i.postimg.cc/LsZTLL0m/XVI-XX.jpg)
Лекция рассказывает о парадных обедах российских аристократов: меню, сервировке стола, ассортименте хмельных напитков и этикете.
В XVIII веке французская кухня была эталоном, и в домах знати можно было отведать лучшие изобретения поваров-французов: фрикандо, цыпленка по-перигорски или суп-консоме. На застольях екатерининской эпохи гостям подавали десятки изысканных кушаний, основные блюда чередовали с закусками: антре, антреме и...
Десерт: лакомство и украшение стола в XVIII-начале XX века [Музеи Кремля] [Юлия Уварова]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.