Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.039
- 499.169
Другие курсы от автора:
Maya's Englis, Майя Боева] Монстрическая грамматика. Часть 2 (2025)
[Анастасия Муцук] Мандариновый Мустанг: Новый год без тормозов. Новогодний...
[Маматерапия, Дарья Гинзбург] Женственность (2025)
[Татьяна Шарковская, Татьяна Кузнецова, Аалия Маджид] Код пищеварения (2025)
[Кирилл Бадаев] Работы с отзывами (2025)
[Зуши Плетнев] Заявки и продажи с консультаций за 3 дня + Бонусный эфир по...
[Udemy, Vitalii Shumylo] Основы сетей и сетевого администрирования (2025)
[Анастасия Муцук] Мандариновый Мустанг: Новый год без тормозов. Новогодний...
[Маматерапия, Дарья Гинзбург] Женственность (2025)
[Татьяна Шарковская, Татьяна Кузнецова, Аалия Маджид] Код пищеварения (2025)
[Кирилл Бадаев] Работы с отзывами (2025)
[Зуши Плетнев] Заявки и продажи с консультаций за 3 дня + Бонусный эфир по...
[Udemy, Vitalii Shumylo] Основы сетей и сетевого администрирования (2025)
[Денис Козловский] Кухонные ножи (2023)
Пошаговое руководство навыков владения кухонным ножом
На курсе:
Уроки теории:
Подробнее:
Пошаговое руководство навыков владения кухонным ножом
На курсе:
- Получите навыки правки и заточки кухонного ножа.
- Узнаете, как выбирать кухонный нож под свои нужды.
- Овладеете искусством выбора и ухода за разделочной доской.
- Узнаете, как правильно хранить и ухаживать за кухонным ножом.
- Освоите 3 распространенные техники: нарезка, рубка и измельчение.
- Получите знания, как подготовить рабочее место, чтобы работать ножом быстро и эффективно.
- Узнаете, как обращаться с мусатом, механической заточкой и точильным камнем, чтобы не повредить лезвие ножа.
- Раскроете в себе внутреннего шеф-повара: научитесь правильно работать поварским ножом и держать направляющую руку.
Уроки теории:
- "История кухонного ножа".
- "Как делают кухонные ножи".
- "Устройство кухонного ножа".
- "Виды и типы кухонных ножей".
- "Виды лезвий кухонных ножей".
- "Другие режущие инструменты".
- "Разделочные доски и не только".
- "Выбор и покупка кухонного ножа".
- "Хранение и уход за кухонным ножом".
- "Техника безопасности при работе с ножом".
- "Техника безопасности с ножом".
- "Подготовка рабочего места".
- "Теория правки и заточки".
- "Правка лезвия мусатом".
- "Заточка лезвия мусатом".
- "Заточка лезвия камнем".
- "Другие инструменты для заточки".
- "10 правил заточки лезвия ножа".
- "Позиция рук и позиция тела".
- "Правильный хват кухонных ножей".
- "Правильная позиция направляющей руки".
- "Общий пошаговый алгоритм работы ножом".
- "Пошаговый алгоритм техники: рубка ножом".
- "Пошаговый алгоритм техники: измельчение".
- "Пошаговый алгоритм техники: нарезка ломтиками"
Подробнее:
Скачать:![]()
Онлайн школа мясоделия
Ðнлайн обÑÑение по мÑÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾Ð³Ð¾ нÑлÑ: полÑÑабÑикаÑÑ, деликаÑеÑÑ, колбаÑÑ. ÐÑогÑамма обÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð°Ð´Ð°Ð¿ÑиÑована Ð´Ð»Ñ Ð½Ð¾Ð²Ð¸Ñков. ÐакÑÑÑÑй ÑаÑ. ÐидеоÑÑоки. PDF Ñ ÑеÑепÑами. ÐбÑаÑÐ½Ð°Ñ ÑвÑзÑ. ÐÑдаÑа...myaso.online
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.