Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.737
- 495.586
Другие курсы от автора:
[Виктор Блуд] Кухонный армрестлинг (2025)
[Павел Щелин] [Apeiron] Археология консерватизма. Занятие №1 - №4 (2022)
[А. Луковенко, М. Белей] Автоклав на кухне: технические особенности и...
[Маргарита Былинина] Продажи в переписке (2025)
[Weddywood] Trandbook. Главный обзор свадебных трендов 2026 (2025)
[Маргарита Былинина] Большой куш: как делать акции и спецпредложения (2025)
[Николай Стрельников] [russianbarista] Домашний бариста 2.0 (2025)
[Павел Щелин] [Apeiron] Археология консерватизма. Занятие №1 - №4 (2022)
[А. Луковенко, М. Белей] Автоклав на кухне: технические особенности и...
[Маргарита Былинина] Продажи в переписке (2025)
[Weddywood] Trandbook. Главный обзор свадебных трендов 2026 (2025)
[Маргарита Былинина] Большой куш: как делать акции и спецпредложения (2025)
[Николай Стрельников] [russianbarista] Домашний бариста 2.0 (2025)
Автор: Дарья Черненко
Название: День большой заготовки. Фирменные сырники (2025)
Описание:
В меню мастер-класса:
Сырники с карамелизированными яблоками, корицей и ванильным соусом.
Сырники с семенами чиа, с ягодным соусом и мятной сметаной.
Сырники с белым шоколадом, лимонным курдом и лаймом.
Что будет на мастер-классе:
Рецепты блюд мастер-класса и секреты приготовления фирменных, воздушных и ароматных сырников.
Оригинальные варианты подачи сырников, которыми вы сможете удивить семью.
Вместе сделаем заготовки любимых блюд.
Вы получите рекомендации по заморозке и хранению.
Узнаете, как доготовить блюда и подать их к столу такими, как будто вы их приготовили только что.
Узнаете, как перейти от разовых заготовок, к системе, которая сэкономит вам 10 часов в неделю и 15-20% расходов на продукты.
Что в результате:
Вы сократите время готовки в разы и вернете себе удовольствие от процесса. Расскажу, как я готовлю быстро, вкусно и без усталости, оставляя больше времени для себя и семьи.
Вы перестанете бояться заготовок и заморозки.
Научитесь делать топпинги — яблоки с корицей, шоколад с курдом, ягоды с мятой.
Технологические карты рецептов с пошаговыми фото
Запись мастер-класса, доступ 1 месяц
Подробнее:
Название: День большой заготовки. Фирменные сырники (2025)
Описание:
В меню мастер-класса:
Сырники с карамелизированными яблоками, корицей и ванильным соусом.
Сырники с семенами чиа, с ягодным соусом и мятной сметаной.
Сырники с белым шоколадом, лимонным курдом и лаймом.
Что будет на мастер-классе:
Рецепты блюд мастер-класса и секреты приготовления фирменных, воздушных и ароматных сырников.
Оригинальные варианты подачи сырников, которыми вы сможете удивить семью.
Вместе сделаем заготовки любимых блюд.
Вы получите рекомендации по заморозке и хранению.
Узнаете, как доготовить блюда и подать их к столу такими, как будто вы их приготовили только что.
Узнаете, как перейти от разовых заготовок, к системе, которая сэкономит вам 10 часов в неделю и 15-20% расходов на продукты.
Что в результате:
Вы сократите время готовки в разы и вернете себе удовольствие от процесса. Расскажу, как я готовлю быстро, вкусно и без усталости, оставляя больше времени для себя и семьи.
Вы перестанете бояться заготовок и заморозки.
Научитесь делать топпинги — яблоки с корицей, шоколад с курдом, ягоды с мятой.
Технологические карты рецептов с пошаговыми фото
Запись мастер-класса, доступ 1 месяц
Подробнее:
Скачать:![]()
День Большой Заготовки. Рождественская и Новогодняя традиционная выпечка, которую можно приготовить заранее
На этом тёплом предновогоднем мастер-классе мы вместе создадим два вида традиционной праздничной выпечки, которые можно хранить 4–6 недель и дарить родным, друзьям и коллегамshkola-menunedeli.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.