S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 113.342
- 14.518
Что мы едим: польза и вред глазами химика [Level One] [Сакина Зейналова]
Посмотреть вложение 874510
Если вы внимательно относитесь к своему питанию, то наверняка знаете: эко-продукты с подмосковной фермы безопаснее, чем еда из супермаркета; готовить лучше на пару и без сахара, а главное — внимательно изучать этикетки в поисках вредного пальмового масла. Но все три утверждения — мифы с точки зрения химика. На лекции посмотрим на еду с редкого угла — разберемся в аббревиатурах, узнаем про...
Что мы едим: польза и вред глазами химика [Level One] [Сакина Зейналова] [Повтор]
Посмотреть вложение 874510
Если вы внимательно относитесь к своему питанию, то наверняка знаете: эко-продукты с подмосковной фермы безопаснее, чем еда из супермаркета; готовить лучше на пару и без сахара, а главное — внимательно изучать этикетки в поисках вредного пальмового масла. Но все три утверждения — мифы с точки зрения химика. На лекции посмотрим на еду с редкого угла — разберемся в аббревиатурах, узнаем про...
Что мы едим: польза и вред глазами химика [Level One] [Сакина Зейналова] [Повтор]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.