Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.659
- 494.616
Другие курсы от автора:
[Lee] Многомерность. Грань 7 (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 2 (2025)
[100балльный репетитор] Легион с Ильичом. Математика профиль ЕГЭ 2026 (блок...
[kartonkino, Мария Качуровская] Праздничные интерьерные украшения...
[Мой мишка, Анастасия Пономарева] Маленький котенок в комбезе зайки (2025)
[Анастасия Пономарева] Зайчик маленький в комбинезоне (2025)
[Горшенин Михаил] Интерактив Boombox Show (2025)
Автор: chocobunny
Название: Вишневая пасха (2025)
Описание
Нежная нетворожная пасха с яркой вишнёвой начинкой внутри без белого сахара, глютена и молочных продуктов.
Программа:
Автор:
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.
Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.
Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Подробнее:
Название: Вишневая пасха (2025)
Описание
Нежная нетворожная пасха с яркой вишнёвой начинкой внутри без белого сахара, глютена и молочных продуктов.
Программа:
- Вместе приготовим нежную вишневую пасху без творога
- Сделаем сочную вишневую начинку
- Соберем и украсим нашу пасху
- Обсудим пасхальные тренды в этом сезоне
- И поговорим, как кондитеру подготовиться к празднику и все успеть!
Автор:
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.
Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.
Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Подробнее:
Скачать:![]()
Вишневая пасха
rawvegandesserts.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.