Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.614
- 493.564
Другие курсы от автора:
[Дарья Артемова] Сборник рецептов Закусочные вафли - 10 рецептов + начинки...
[Дарья Артемова] Сборник рецептов Закусочные профитроли (2025)
[Ольга Богатова] Сборник десертов Как в кофейне (2025)
[Алексей Шадрин] [liveclasses] Рафаэль Севера — Аксели Галлен Каллела (2025)
[Вяжи.ру, Anne Ventzel] Вязаный спицами сверху теплый свитер-оверсайз Jilli...
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Сумочка Серебринка (2025)
[Екатерина Сваровская] Время штруделя (2025)
[Дарья Артемова] Сборник рецептов Закусочные профитроли (2025)
[Ольга Богатова] Сборник десертов Как в кофейне (2025)
[Алексей Шадрин] [liveclasses] Рафаэль Севера — Аксели Галлен Каллела (2025)
[Вяжи.ру, Anne Ventzel] Вязаный спицами сверху теплый свитер-оверсайз Jilli...
[Сумочный Рай, Светлана Костина] Сумочка Серебринка (2025)
[Екатерина Сваровская] Время штруделя (2025)
Автор: chocobunny
Название: Вишневая пасха (2025)
Описание
Нежная нетворожная пасха с яркой вишнёвой начинкой внутри без белого сахара, глютена и молочных продуктов.
Программа:
Автор:
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.
Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.
Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Подробнее:
Название: Вишневая пасха (2025)
Описание
Нежная нетворожная пасха с яркой вишнёвой начинкой внутри без белого сахара, глютена и молочных продуктов.
Программа:
- Вместе приготовим нежную вишневую пасху без творога
- Сделаем сочную вишневую начинку
- Соберем и украсим нашу пасху
- Обсудим пасхальные тренды в этом сезоне
- И поговорим, как кондитеру подготовиться к празднику и все успеть!
Автор:
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.
Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.
Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Подробнее:
Скачать:![]()
Вишневая пасха
rawvegandesserts.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.