Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.301
- 311.701
Другие курсы от автора:
[НИИ эврика] Домашний Квест «В поисках Синего Цветка» для детей 7-12 лет (2024)
[НИИ эврика] Домашний Квест «Загадки Атлантиды» для детей 3-6 лет (2024)
[НИИ эврика] Домашний Квест «В поисках Синего Цветка» для детей 3-6 лет (2024)
[НИИ эврика] Домашний Квест «Загадки Атлантиды» для детей 7-12 лет (2024)
[Ast Nova] Нейропластичность (2024)
[Ast Nova] Эмоциональный детокс (2024)
[Ольга Юрьева] Кардиган Грильяж (2024)
[НИИ эврика] Домашний Квест «Загадки Атлантиды» для детей 3-6 лет (2024)
[НИИ эврика] Домашний Квест «В поисках Синего Цветка» для детей 3-6 лет (2024)
[НИИ эврика] Домашний Квест «Загадки Атлантиды» для детей 7-12 лет (2024)
[Ast Nova] Нейропластичность (2024)
[Ast Nova] Эмоциональный детокс (2024)
[Ольга Юрьева] Кардиган Грильяж (2024)
[Анна Хряпина] Итальянская классика (2022)
Приглашаю вас присоединяться к марафону «Итальянская классика»
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
▪Pandoro
▪Colomba
▪Veniziana
Как будет проходить марафон:
Приглашаю вас присоединяться к марафону «Итальянская классика»
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
▪Pandoro
▪Colomba
▪Veniziana
Как будет проходить марафон:
- Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
- Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
- Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
- Техкарты с рецептами;
- Правильная упаковка готового изделия;
- Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
- правильно подготавливать закваску к замесу;
- замешивать первое и особенно второе тесто;
- рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
- как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
- правильно формовать и расстаивать изделия;
- как наносить глазурь;
- рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
- правильная упаковка изделия
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.