
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.128
- 384.805
Другие курсы от автора:
[София Эдельштейн] Прогрессии (Книга по прогностике)
[София Эдельштейн] Дирекции (Книга по прогностике)
[Игорь Подольский] Элективы в медастрологии. Как рассчитать элекции в...
[Systems Education] Архитектурные решения и AI (2025)
[Карпов и Партнеры] [Stepik] Интегратор Битрикс24 (2025)
[Ирина Маценко, Мария Половинкина] [Институт Ньюфелда] Агрессия (2025)
[Ирина Заяц] [irina_zayats] Компенсация гипотиреоза (2025)
[София Эдельштейн] Дирекции (Книга по прогностике)
[Игорь Подольский] Элективы в медастрологии. Как рассчитать элекции в...
[Systems Education] Архитектурные решения и AI (2025)
[Карпов и Партнеры] [Stepik] Интегратор Битрикс24 (2025)
[Ирина Маценко, Мария Половинкина] [Институт Ньюфелда] Агрессия (2025)
[Ирина Заяц] [irina_zayats] Компенсация гипотиреоза (2025)
Автор: Анна Томильчик
Название: Мини-курс по трюфелям (2023)
Описание:
В этом курсе автор научит вас готовить шикарные домашние шоколадные конфеты — трюфели. В конце обучения вы сможете сделать 12 разных вкусов и собрать из них ассорти на продажу или в подарок близким.
В презентации автор разберёт:
На белом и карамельном шоколаде
Название: Мини-курс по трюфелям (2023)

Описание:
В этом курсе автор научит вас готовить шикарные домашние шоколадные конфеты — трюфели. В конце обучения вы сможете сделать 12 разных вкусов и собрать из них ассорти на продажу или в подарок близким.
В презентации автор разберёт:
- теорию по ганашам
- технику приготовления трюфелей
- ингредиенты и рецепты
- приготовления ганашей
- отсаживания заготовок трюфелей из мешка и формовки ложкой
- покрытия шоколадом и обвалки
На белом и карамельном шоколаде
- Irish cream
- медово-карамельный
- фундук
- фисташка
- классический трюфель (+варианты ароматизации)
- Баунти
- кофе-лайм
- малина
- чёрная смородина
- маракуйя
- классический трюфель (+варианты ароматизации)
- малина
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.