Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.439
- 490.966
Другие курсы от автора:
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Анастасия Родионова] Вебинар «Гид по микробиоте: дисбактериоз, питание, пробиотики» (2022)
Вас ждет удивительным мир микрофлоры кишечника!
90% населения России живут в состоянии дисбактериоза!
Аллергии
атопический дерматит
повышенная проницаемость кишечника
перенесенные кишечные инфекции
прием антибиотиков
- все эти состояния требуют особого подхода.
На вебинаре разберем:
☑ Все микроорганизмы которые можно увидеть в анализе ГХМС по Осипову: кто такие, для чего организму, плохие или хорошие?
☑Основные проблемы ЖКТ и стратегии действия
☑ Методы безопасной (не лекарственной) коррекции через питание, нутрицевтики, пробиотики
☑ Как восстановить микрофлору?
☑ Как выбрать пробитики/пребиотики/метабиотики при аллергии/СИБР/СРК/воспалительных заболеваний кишечника
☑ В целом, вы поймете что такое микробиом, дисбиоз, а главное, поймете причинно-следственную связь вашей проблемы и микробиоты.
Вебинар более 4 часа
Более 50 слайдов
Понятная иллюстрированная методичка с теорией и практикой:
Биотехнолог, микробиолог, нутрициолог с международным дипломом. В 2008 году закончила СевКавГТУ по специальности "Пищевая биотехнология"⠀
Специализация "Специальное и функциональное питание"⠀
Учусь, консультирую, преподаю биохимию и химию пищи будущим диетологам в Международном Институте Интегральной Нутрициологии. За спиной уже более 20 вебинаров
Расшифровываю анализ микробиоты.
Постоянно учусь, пишу диссертацию, разрабатываю новые пробиотические продукты, консультирую, составляю индивидуальные программы питания и схемы саплиментарной поддержки.
Имею опыт работы в цехе с международной аккредитацией по GMP.⠀
Подробнее:
Вас ждет удивительным мир микрофлоры кишечника!
90% населения России живут в состоянии дисбактериоза!
- все эти состояния требуют особого подхода.
На вебинаре разберем:
☑ Все микроорганизмы которые можно увидеть в анализе ГХМС по Осипову: кто такие, для чего организму, плохие или хорошие?
☑Основные проблемы ЖКТ и стратегии действия
☑ Методы безопасной (не лекарственной) коррекции через питание, нутрицевтики, пробиотики
☑ Как восстановить микрофлору?
☑ Как выбрать пробитики/пребиотики/метабиотики при аллергии/СИБР/СРК/воспалительных заболеваний кишечника
☑ В целом, вы поймете что такое микробиом, дисбиоз, а главное, поймете причинно-следственную связь вашей проблемы и микробиоты.
- Как ориентироваться в анализе ГХМС по Осипову;
- Какие микроорганизмы за что отвечают?
- Инструкции по подбору про-пре-метабиотиков для каждого случая;
- Препараты фитокоррекции
- Растительные антибиотики
- Противогрибковые препараты
- Самые последние исследования и разработки в теме микробиома и коррекции дисбиотических состояний
Биотехнолог, микробиолог, нутрициолог с международным дипломом. В 2008 году закончила СевКавГТУ по специальности "Пищевая биотехнология"⠀
Специализация "Специальное и функциональное питание"⠀
Учусь, консультирую, преподаю биохимию и химию пищи будущим диетологам в Международном Институте Интегральной Нутрициологии. За спиной уже более 20 вебинаров
Расшифровываю анализ микробиоты.
Постоянно учусь, пишу диссертацию, разрабатываю новые пробиотические продукты, консультирую, составляю индивидуальные программы питания и схемы саплиментарной поддержки.
Имею опыт работы в цехе с международной аккредитацией по GMP.⠀
Подробнее:
Скачать:![]()
Заявка на гид «Про пробиотики» от Анастасии Родионовой
Современные тенденция восстановления микрофлорыfood-biochemistry.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.