
Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 50.452
- 71.667
Другие курсы от автора:
[Оксана Смирнова, Елена Куляева] [Мнемоника] Запоминай просто. Начало
[Константин Горбунов] Монстры Маркетинга 2023. Тариф Стандарт
[Владимир Бондаренко] Онлайн курс "Коррекция сколиоза" (2020)
[Дмитрий Ларионов] Монтаж видео для соцсетей (2020)
[Дмитрий Ларионов] Инструменты ретуши видео в DaVinci Resolve (2020)
[Дмитрий Ларионов] Практика монтажа ролика в Davinci Resolve (2020)
[Умные люди] «Театр уж полон; ложи блещут». История русского театра и...
[Константин Горбунов] Монстры Маркетинга 2023. Тариф Стандарт
[Владимир Бондаренко] Онлайн курс "Коррекция сколиоза" (2020)
[Дмитрий Ларионов] Монтаж видео для соцсетей (2020)
[Дмитрий Ларионов] Инструменты ретуши видео в DaVinci Resolve (2020)
[Дмитрий Ларионов] Практика монтажа ролика в Davinci Resolve (2020)
[Умные люди] «Театр уж полон; ложи блещут». История русского театра и...
Автор: Алина Макарова [Cake School]
Название: Пасхальный курс 2025. Тариф На заказ
Пасха - один из самых любимых, светлых и радостных праздников! На курсе - пошаговый план подготовки к Пасхе ОТ приготовления куличей и десертов ДО упаковки и продаж.
Домашние куличи пользуются особым спросом и помогают создать теплую атмосферу праздника. Так же это отличный способ повысить доход и привлечь заказы.
В программе курса - Пасхальный ассортимент, который можно приготовить для близких или заказчиков: различные куличи (дрожжевые и бездрожжевые, классический, краффин, бриошь, кексовый), творожные Пасхи в классическом и в бенто формате, потрясающие Пасхальные десерты на любой вкус. Большинство изделий курса можно замораживать, тем самым сделать часть ассортимента заранее для актуального предложения клиентам из наличия.
Программа обучения:
Название: Пасхальный курс 2025. Тариф На заказ
Пасха - один из самых любимых, светлых и радостных праздников! На курсе - пошаговый план подготовки к Пасхе ОТ приготовления куличей и десертов ДО упаковки и продаж.
Домашние куличи пользуются особым спросом и помогают создать теплую атмосферу праздника. Так же это отличный способ повысить доход и привлечь заказы.
В программе курса - Пасхальный ассортимент, который можно приготовить для близких или заказчиков: различные куличи (дрожжевые и бездрожжевые, классический, краффин, бриошь, кексовый), творожные Пасхи в классическом и в бенто формате, потрясающие Пасхальные десерты на любой вкус. Большинство изделий курса можно замораживать, тем самым сделать часть ассортимента заранее для актуального предложения клиентам из наличия.
Программа обучения:
- Куличи. Невероятно нежные и воздушные куличи. У каждого уникальная текстура и неповторимый вкус
- Царский кулич на сливках. Богатый сливочный вкус, обилие сухофруктов и влажный мякиш, благодаря пропитке специальным сиропом. Долго остается свежим
- Классический кулич. Нежный и воздушный кулич. В меру сладкий. Идеален для тех, кто любит классику
- Заварной кулич. Кулич на заварной основе с пуховым мякишем и сливочным вкусом. Он дольше остаётся свежим и мягким
- Кулич «Бриошь». Облегчённая версия бриоши с невероятной текстурой и сливочным вкусом. Мякиш невероятно нежный, а текстура не сравнима ни с одним видом выпечки. Заготовки можно заморозить и отпекать по необходимости
- Кексовый кулич. Бездрожжевая версия куличей с богатым вкусом. Остаётся мягким в холодильнике до 5-6 дней
- Быстрый «Панеттоне». Простая и невероятно вкусная версия знаменитого итальянского кулича
- Творожный бездрожжевой кулич. Безумно вкусный и сочный кулич без дрожжей
- Краффин. Адаптация кулича под краффины с шоколадным и миндальным кремом
- Морковный кулич. Мягкий кулич с добавлением моркови, цедры и изюма
- Шоколадный кулич с миндальной глазурью. Роскошный шоколадный кулич с цукатами и нотками апельсина, а сверху хрустящая корочка
- Дубайский кулич. Трендовый вкус и эстетика
- Творожные Пасхи
- Классические Пасхи
- Пасха карамельная с фундуком и лимоном. Нежная Пасха с добавлением пралине и цедры лимона. Можно заморозить
- Пасха фисташковая с вишней. Любимое сочетание в формате творожной Пасхи. Можно заморозить
- Паcха ванильная. Нежнейшая ванильная Пасха с курагой и изюмом
- Паcха шоколадная. Нереальная шоколадная Пасха с клюквой
- Бенто-Пасхи
- Клубничный йогурт. Вкус, который точно станет хитом. Сочетание клубники, йогурта и белого шоколада - классика. Можно заморозить
- Фисташковая с апельсином. Любимая творожная Пасха в новом формате под заморозку в глазури «Гурме»
- Ванильная с цукатами. Как любимый творожный сырок, только вкуснее!
- Классические Пасхи
- Пасхальные десерты
- Муссовое пирожное «Яйцо». Лёгкий кокосовый мусс и яркая начинка «Манго-Маракуйя» в тонкой шоколадной глазури. Можно заморозить
- Чизкейк «Кролик» без выпечки. Нежный, как облако, чизкейк в форме кролика с двумя вариантами начинки: «Карамель с молочным шоколадом» и «Вишня». Можно заморозить
- Пасхальный бенто-торт «Морковно-сметанный». Мягкий и влажный морковный бисквит с добавлением изюма и пряной корицы - идеальное сочетание вкуса и приятной текстуры. Нежный, в меру сладкий десерт - отличное дополнение к ассортименту на Пасху
- Торт «Яйцо»
- Нежный мусс «Клубничный йогурт», миндальные бисквиты и хрустящий слой с клубникой и молочным шоколадом. По мотивам той самой шоколадки Ritter Sport «Клубника с йогуртом». Можно заморозить
- Дубайская начинка. Стильно, вкусно, хочется повторить
- Декор
- Сахарная глазурь. Не трескается, не сыпется при нарезании и не липнет. Можно окрасить в любой цвет
- Гнёздышки из бисквита-мха и сахарных яиц
- Декор «Бант». Трендовый декор 2025 года. Выделит куличи среди остальных
- Шоколадный декор. Тематические фигурки из белого шоколада станут прекрасным украшением Пасхальных десертов
- Декор «Зайчик в траве». Пошаговый урок по созданию декора из мастики и спонж-бисквита
- Набор полезных материалов
- Гайды: по инвентарю и ингредиентам, по декору и упаковке, по пересчёту дрожжей, по основам работы с куличами. Таблица для расчета себестоимости
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей):