Кулинария [Алина Макарова] [Cake School] Пасхальный курс 2025. Тариф На заказ

Горячие скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 190.000 курсов - Сливбокс!

Автор: Алина Макарова [Cake School]
Название: Пасхальный курс 2025. Тариф На заказ

1742906346760


Пасха - один из самых любимых, светлых и радостных праздников! На курсе - пошаговый план подготовки к Пасхе ОТ приготовления куличей и десертов ДО упаковки и продаж.
Домашние куличи пользуются особым спросом и помогают создать теплую атмосферу праздника. Так же это отличный способ повысить доход и привлечь заказы.
В программе курса - Пасхальный ассортимент, который можно приготовить для близких или заказчиков: различные куличи (дрожжевые и бездрожжевые, классический, краффин, бриошь, кексовый), творожные Пасхи в классическом и в бенто формате, потрясающие Пасхальные десерты на любой вкус. Большинство изделий курса можно замораживать, тем самым сделать часть ассортимента заранее для актуального предложения клиентам из наличия.

Программа обучения:
  • Куличи. Невероятно нежные и воздушные куличи. У каждого уникальная текстура и неповторимый вкус
    • Царский кулич на сливках. Богатый сливочный вкус, обилие сухофруктов и влажный мякиш, благодаря пропитке специальным сиропом. Долго остается свежим
    • Классический кулич. Нежный и воздушный кулич. В меру сладкий. Идеален для тех, кто любит классику
    • Заварной кулич. Кулич на заварной основе с пуховым мякишем и сливочным вкусом. Он дольше остаётся свежим и мягким
    • Кулич «Бриошь». Облегчённая версия бриоши с невероятной текстурой и сливочным вкусом. Мякиш невероятно нежный, а текстура не сравнима ни с одним видом выпечки. Заготовки можно заморозить и отпекать по необходимости
    • Кексовый кулич. Бездрожжевая версия куличей с богатым вкусом. Остаётся мягким в холодильнике до 5-6 дней
    • Быстрый «Панеттоне». Простая и невероятно вкусная версия знаменитого итальянского кулича
    • Творожный бездрожжевой кулич. Безумно вкусный и сочный кулич без дрожжей
    • Краффин. Адаптация кулича под краффины с шоколадным и миндальным кремом
    • Морковный кулич. Мягкий кулич с добавлением моркови, цедры и изюма
    • Шоколадный кулич с миндальной глазурью. Роскошный шоколадный кулич с цукатами и нотками апельсина, а сверху хрустящая корочка
    • Дубайский кулич. Трендовый вкус и эстетика
  • Творожные Пасхи
    • Классические Пасхи
      • Пасха карамельная с фундуком и лимоном. Нежная Пасха с добавлением пралине и цедры лимона. Можно заморозить
      • Пасха фисташковая с вишней. Любимое сочетание в формате творожной Пасхи. Можно заморозить
      • Паcха ванильная. Нежнейшая ванильная Пасха с курагой и изюмом
      • Паcха шоколадная. Нереальная шоколадная Пасха с клюквой
    • Бенто-Пасхи
      • Клубничный йогурт. Вкус, который точно станет хитом. Сочетание клубники, йогурта и белого шоколада - классика. Можно заморозить
      • Фисташковая с апельсином. Любимая творожная Пасха в новом формате под заморозку в глазури «Гурме»
      • Ванильная с цукатами. Как любимый творожный сырок, только вкуснее!
  • Пасхальные десерты
    • Муссовое пирожное «Яйцо». Лёгкий кокосовый мусс и яркая начинка «Манго-Маракуйя» в тонкой шоколадной глазури. Можно заморозить
    • Чизкейк «Кролик» без выпечки. Нежный, как облако, чизкейк в форме кролика с двумя вариантами начинки: «Карамель с молочным шоколадом» и «Вишня». Можно заморозить
    • Пасхальный бенто-торт «Морковно-сметанный». Мягкий и влажный морковный бисквит с добавлением изюма и пряной корицы - идеальное сочетание вкуса и приятной текстуры. Нежный, в меру сладкий десерт - отличное дополнение к ассортименту на Пасху
    • Торт «Яйцо»
      • Нежный мусс «Клубничный йогурт», миндальные бисквиты и хрустящий слой с клубникой и молочным шоколадом. По мотивам той самой шоколадки Ritter Sport «Клубника с йогуртом». Можно заморозить
      • Дубайская начинка. Стильно, вкусно, хочется повторить
  • Декор
    • Сахарная глазурь. Не трескается, не сыпется при нарезании и не липнет. Можно окрасить в любой цвет
    • Гнёздышки из бисквита-мха и сахарных яиц
    • Декор «Бант». Трендовый декор 2025 года. Выделит куличи среди остальных
    • Шоколадный декор. Тематические фигурки из белого шоколада станут прекрасным украшением Пасхальных десертов
    • Декор «Зайчик в траве». Пошаговый урок по созданию декора из мастики и спонж-бисквита
  • Набор полезных материалов
    • Гайды: по инвентарю и ингредиентам, по декору и упаковке, по пересчёту дрожжей, по основам работы с куличами. Таблица для расчета себестоимости
Подробнее:
Скачать:
Скрытое содержимое для пользователя(ей):
 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
40
Slivbox Bot
S
Red Sun
Ответы
2
Просмотры
188
Mr. Cat
Mr. Cat
Сверху