Mr. Cat
Администратор
- Регистрация
- 01.01.22
- Сообщения
- 48.801
Другие курсы от автора:
[Дмитрий NBK] Тату апгрейд. Тариф Lite
[Антон Поляков] Холестерин 2.0
[Анна Читанава] Курс интегративной нутрициологии. Модуль 2. Тариф Студент
[Алексей Фролов] Биомеханика ударов в боксе (2020)
[Этель Аданье] Розацеа и Купероз. Тариф - Розацеа + Купероз
[Алёна Ковальчук] Сбрось лишнее. Гайд Здоровая печень + Гайд красивый загар
[Школа практического психоанализа] Травма в психотерапии (2024)
[Антон Поляков] Холестерин 2.0
[Анна Читанава] Курс интегративной нутрициологии. Модуль 2. Тариф Студент
[Алексей Фролов] Биомеханика ударов в боксе (2020)
[Этель Аданье] Розацеа и Купероз. Тариф - Розацеа + Купероз
[Алёна Ковальчук] Сбрось лишнее. Гайд Здоровая печень + Гайд красивый загар
[Школа практического психоанализа] Травма в психотерапии (2024)
Название: Базовый поварской курс
Автор: Алексей Зимин
Зачем нужен «Базовый поварской курс»
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса Вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.
Основные знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
В течение курса Вы получите:
- Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
- Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
- Важнейшие поварские техники.
Подробнее:
Скачать:
Автор: Алексей Зимин
Зачем нужен «Базовый поварской курс»
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса Вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.
Основные знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
В течение курса Вы получите:
- Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
- Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
- Важнейшие поварские техники.
Подробнее:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: