
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.640
- 379.150
Другие курсы от автора:
[Академия Аналитиков] Про инструментарий Аналитика 1С. Тариф Базовый (2023)
[Алекс Мэй] Клуб Алекса Мэя (Март 2023 - Март 2025)
[Таня Румянцева] [Neirocoder] Нейросети. Автоматизация. Обучение. Обучение...
[Анастасия О'Нил] Нейрофото товаров (2025)
[Руслан Бадретдинов] Курс по заработку на телеграм-каналах. Тариф Эконом (2025)
[Lee] Многомерность. Грань 3 - Поток (2025)
[AstroSOTIS] Символические дирекции + ректификация (часть 6) (2024)
[Алекс Мэй] Клуб Алекса Мэя (Март 2023 - Март 2025)
[Таня Румянцева] [Neirocoder] Нейросети. Автоматизация. Обучение. Обучение...
[Анастасия О'Нил] Нейрофото товаров (2025)
[Руслан Бадретдинов] Курс по заработку на телеграм-каналах. Тариф Эконом (2025)
[Lee] Многомерность. Грань 3 - Поток (2025)
[AstroSOTIS] Символические дирекции + ректификация (часть 6) (2024)
[Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина] [Souldesserts] Мой друг Моти. Тариф Cамостоятельный (2023)
Моти - тот самый десерт, который явился всем, как глоток свежего воздуха, подкупил и продолжает подкупать кондитеров всего мира неоспоримыми преимуществами: при его производстве используется минимум инвентаря и доступные ингредиенты, он быстро готовится, его можно приготовить заранее и заморозить.
Это безглютеновый и умеренно сладкий десерт с низкой себестоимостью и высокой маржой, с разнообразием начинок и цветов.
Моти не требует декора, десерт самодостаточен.
На мастер-классе «Мой друг Моти»:

Моти - тот самый десерт, который явился всем, как глоток свежего воздуха, подкупил и продолжает подкупать кондитеров всего мира неоспоримыми преимуществами: при его производстве используется минимум инвентаря и доступные ингредиенты, он быстро готовится, его можно приготовить заранее и заморозить.
Это безглютеновый и умеренно сладкий десерт с низкой себестоимостью и высокой маржой, с разнообразием начинок и цветов.
Моти не требует декора, десерт самодостаточен.
На мастер-классе «Мой друг Моти»:
- Показаны варианты сборки замороженного центра и только что приготовленного
- Начинки подобраны как на основе муссов, так и на основе кремов
- В тесте не чувствуется крахмал
- Начинки не содержат творожного сыра и Маскарпоне
- Начинки сохраняют стабильность и внешний вид после дефростации и не текут
- Обзор необходимого инвентаря, лайфхаков, вариантов сборки и способов хранения
- Пять видов теста:
- Классическое на воде
- Сливочное
- Фруктовое
- Мороженое
- Шоколадное
- Четыре способа замеса теста:
- В микроволновой печи
- В мультиварке
- На сковороде
- В комбайне Kenwood Cooking Chef
- Девять хитовых начинок, составленных на фундаменте трендовых конфет:
- Вишня-мак
- Арахис-карамель
- Том Ям-гранат (он же вкус Таиланда)
- Семифредо
- Карамельная груша
- Апероль
- Лайм-корица
- Три шоколада
- Банан-клубника
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.