
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.348
- 374.926
Другие курсы от автора:
[Ирина Заяц] [irina_zayats] Канал самодиагностики: Куда копать? (2025)
[Рустам Агамалиев] Второй мозг. Как (не) писать заметки и научиться думать...
[Саша Чернышев] Нейротойс. Тариф Тойз (2025)
[Ольга Фадеева] [olaartschool] Авторская книга от идеи до бестселлера (2025)
[Мария Ипполитова] [Stylist_kids] Весенний гайд для взрослых (2025)
[Дмитрий Агарков] Безотказная схема продаж. Тариф Один в поле воин (2025)
[Руслан Гамзатов] AI Reels Конвейер (2025)
[Рустам Агамалиев] Второй мозг. Как (не) писать заметки и научиться думать...
[Саша Чернышев] Нейротойс. Тариф Тойз (2025)
[Ольга Фадеева] [olaartschool] Авторская книга от идеи до бестселлера (2025)
[Мария Ипполитова] [Stylist_kids] Весенний гайд для взрослых (2025)
[Дмитрий Агарков] Безотказная схема продаж. Тариф Один в поле воин (2025)
[Руслан Гамзатов] AI Reels Конвейер (2025)
[Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина] [Souldesserts] Мой друг Моти. Тариф Cамостоятельный (2023)
Моти - тот самый десерт, который явился всем, как глоток свежего воздуха, подкупил и продолжает подкупать кондитеров всего мира неоспоримыми преимуществами: при его производстве используется минимум инвентаря и доступные ингредиенты, он быстро готовится, его можно приготовить заранее и заморозить.
Это безглютеновый и умеренно сладкий десерт с низкой себестоимостью и высокой маржой, с разнообразием начинок и цветов.
Моти не требует декора, десерт самодостаточен.
На мастер-классе «Мой друг Моти»:

Моти - тот самый десерт, который явился всем, как глоток свежего воздуха, подкупил и продолжает подкупать кондитеров всего мира неоспоримыми преимуществами: при его производстве используется минимум инвентаря и доступные ингредиенты, он быстро готовится, его можно приготовить заранее и заморозить.
Это безглютеновый и умеренно сладкий десерт с низкой себестоимостью и высокой маржой, с разнообразием начинок и цветов.
Моти не требует декора, десерт самодостаточен.
На мастер-классе «Мой друг Моти»:
- Показаны варианты сборки замороженного центра и только что приготовленного
- Начинки подобраны как на основе муссов, так и на основе кремов
- В тесте не чувствуется крахмал
- Начинки не содержат творожного сыра и Маскарпоне
- Начинки сохраняют стабильность и внешний вид после дефростации и не текут
- Обзор необходимого инвентаря, лайфхаков, вариантов сборки и способов хранения
- Пять видов теста:
- Классическое на воде
- Сливочное
- Фруктовое
- Мороженое
- Шоколадное
- Четыре способа замеса теста:
- В микроволновой печи
- В мультиварке
- На сковороде
- В комбайне Kenwood Cooking Chef
- Девять хитовых начинок, составленных на фундаменте трендовых конфет:
- Вишня-мак
- Арахис-карамель
- Том Ям-гранат (он же вкус Таиланда)
- Семифредо
- Карамельная груша
- Апероль
- Лайм-корица
- Три шоколада
- Банан-клубника
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.