Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.737
- 495.572
Другие курсы от автора:
[Виктор Блуд] Кухонный армрестлинг (2025)
[Павел Щелин] [Apeiron] Археология консерватизма. Занятие №1 - №4 (2022)
[А. Луковенко, М. Белей] Автоклав на кухне: технические особенности и...
[Маргарита Былинина] Продажи в переписке (2025)
[Weddywood] Trandbook. Главный обзор свадебных трендов 2026 (2025)
[Маргарита Былинина] Большой куш: как делать акции и спецпредложения (2025)
[Николай Стрельников] [russianbarista] Домашний бариста 2.0 (2025)
[Павел Щелин] [Apeiron] Археология консерватизма. Занятие №1 - №4 (2022)
[А. Луковенко, М. Белей] Автоклав на кухне: технические особенности и...
[Маргарита Былинина] Продажи в переписке (2025)
[Weddywood] Trandbook. Главный обзор свадебных трендов 2026 (2025)
[Маргарита Былинина] Большой куш: как делать акции и спецпредложения (2025)
[Николай Стрельников] [russianbarista] Домашний бариста 2.0 (2025)
[Александр Ковалев] [Archdialog Online] Бетонная коробка есть - что дальше? (2021)
На вебинаре поговорим о том, как из пустой бетонной коробки сделать настоящую «конфетку». На что обратить внимание дизайнерам, какие секреты есть и как их правильно использовать на практике.
В программе вебинара:
Инстаграм @designer.kovalev
Подробнее:
На вебинаре поговорим о том, как из пустой бетонной коробки сделать настоящую «конфетку». На что обратить внимание дизайнерам, какие секреты есть и как их правильно использовать на практике.
В программе вебинара:
- Какой должен быть первый шаг?
- На чем никогда нельзя экономить
- Как избежать лишних финансовых потерь
- Чистовой финиш черновой отделки
- Выбор материалов
- Коммуникации
- Примеры из практики и ответы на вопросы
Инстаграм @designer.kovalev
Подробнее:
Скачать:![]()
Вебинар: Бетонная коробка есть - что дальше? / События на TimePad.ru
На вебинаре поговорим о том, как из пустой бетонной коробки сделать настоящую «конфетку». На что обратить внимание дизайнерам, какие секреты есть и как их правильно использовать на практике.archdialog-online.timepad.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.