
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.348
- 374.939
Другие курсы от автора:
[Ирина Заяц] [irina_zayats] Канал самодиагностики: Куда копать? (2025)
[Рустам Агамалиев] Второй мозг. Как (не) писать заметки и научиться думать...
[Саша Чернышев] Нейротойс. Тариф Тойз (2025)
[Ольга Фадеева] [olaartschool] Авторская книга от идеи до бестселлера (2025)
[Мария Ипполитова] [Stylist_kids] Весенний гайд для взрослых (2025)
[Дмитрий Агарков] Безотказная схема продаж. Тариф Один в поле воин (2025)
[Руслан Гамзатов] AI Reels Конвейер (2025)
[Рустам Агамалиев] Второй мозг. Как (не) писать заметки и научиться думать...
[Саша Чернышев] Нейротойс. Тариф Тойз (2025)
[Ольга Фадеева] [olaartschool] Авторская книга от идеи до бестселлера (2025)
[Мария Ипполитова] [Stylist_kids] Весенний гайд для взрослых (2025)
[Дмитрий Агарков] Безотказная схема продаж. Тариф Один в поле воин (2025)
[Руслан Гамзатов] AI Reels Конвейер (2025)
[Александр Бурлаков] [BodyCoach] Получите востребованную профессию: нутрициолог. Научный подход (2024)
Программа обучения
-Основы доказательной медицины и медицинской статистики.
-Введение в анатомию. Нормальная физиология человека.
-Биологическая химия.
-Основы патологической физиологии.
-Питание человека и общая нутрициология.
-Пищевая безопасность и гигиена питания.
-Практическая нутрициология.
-Спортивное питание и БАДы.
-Питание специализированных групп населения и при патологии.
-Перспективы работы нутрициолога.
В процессе обучения вы научитесь:
-Составлять план питания для своих клиентов с учетом индивидуальных особенностей организма.
-На практике использовать методы контроля энергоемкости рациона с (и без) подсчета калорий на основе международных рекомендаций.
-Разбираться в физиологии и биохимии человека.
-Определять нормы потребления макро и микронутриентов.
-Подбирать пищевую корзину индивидуально под каждого подопечного.
-Формировать здоровые пищевые привычки у своих подопечных.
-Выявлять расстройства пищевого поведения и оказывать соответствующую помощь в рамках компетенций нутрициолога.
Подробнее:
Программа обучения
-Основы доказательной медицины и медицинской статистики.
-Введение в анатомию. Нормальная физиология человека.
-Биологическая химия.
-Основы патологической физиологии.
-Питание человека и общая нутрициология.
-Пищевая безопасность и гигиена питания.
-Практическая нутрициология.
-Спортивное питание и БАДы.
-Питание специализированных групп населения и при патологии.
-Перспективы работы нутрициолога.
В процессе обучения вы научитесь:
-Составлять план питания для своих клиентов с учетом индивидуальных особенностей организма.
-На практике использовать методы контроля энергоемкости рациона с (и без) подсчета калорий на основе международных рекомендаций.
-Разбираться в физиологии и биохимии человека.
-Определять нормы потребления макро и микронутриентов.
-Подбирать пищевую корзину индивидуально под каждого подопечного.
-Формировать здоровые пищевые привычки у своих подопечных.
-Выявлять расстройства пищевого поведения и оказывать соответствующую помощь в рамках компетенций нутрициолога.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.