
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.441
- 376.141
Другие курсы от автора:
[Александр Пурнов] 12 критериев оценки бара (2025)
[Валерия Сергеева] Life aesthetic. Base + pro (2025)
[Андрей Климишин] [qndriy] Американский youtube (2025)
[Александр Орловский] [Financial Freedom Academy] Крипто-обучение (2025)
[Lee] Многомерность. Грань 3 (2025)
[Павел Герасимов] Стань дизайнером интерьера с нуля. Тариф Поддержка...
[EduNote] Влияние клиента на терапевта. Как с ним обходиться. (2025)
[Валерия Сергеева] Life aesthetic. Base + pro (2025)
[Андрей Климишин] [qndriy] Американский youtube (2025)
[Александр Орловский] [Financial Freedom Academy] Крипто-обучение (2025)
[Lee] Многомерность. Грань 3 (2025)
[Павел Герасимов] Стань дизайнером интерьера с нуля. Тариф Поддержка...
[EduNote] Влияние клиента на терапевта. Как с ним обходиться. (2025)
[Александр Бурлаков] [BodyCoach] Получите востребованную профессию: нутрициолог. Научный подход (2024)
Программа обучения
-Основы доказательной медицины и медицинской статистики.
-Введение в анатомию. Нормальная физиология человека.
-Биологическая химия.
-Основы патологической физиологии.
-Питание человека и общая нутрициология.
-Пищевая безопасность и гигиена питания.
-Практическая нутрициология.
-Спортивное питание и БАДы.
-Питание специализированных групп населения и при патологии.
-Перспективы работы нутрициолога.
В процессе обучения вы научитесь:
-Составлять план питания для своих клиентов с учетом индивидуальных особенностей организма.
-На практике использовать методы контроля энергоемкости рациона с (и без) подсчета калорий на основе международных рекомендаций.
-Разбираться в физиологии и биохимии человека.
-Определять нормы потребления макро и микронутриентов.
-Подбирать пищевую корзину индивидуально под каждого подопечного.
-Формировать здоровые пищевые привычки у своих подопечных.
-Выявлять расстройства пищевого поведения и оказывать соответствующую помощь в рамках компетенций нутрициолога.
Подробнее:
Программа обучения
-Основы доказательной медицины и медицинской статистики.
-Введение в анатомию. Нормальная физиология человека.
-Биологическая химия.
-Основы патологической физиологии.
-Питание человека и общая нутрициология.
-Пищевая безопасность и гигиена питания.
-Практическая нутрициология.
-Спортивное питание и БАДы.
-Питание специализированных групп населения и при патологии.
-Перспективы работы нутрициолога.
В процессе обучения вы научитесь:
-Составлять план питания для своих клиентов с учетом индивидуальных особенностей организма.
-На практике использовать методы контроля энергоемкости рациона с (и без) подсчета калорий на основе международных рекомендаций.
-Разбираться в физиологии и биохимии человека.
-Определять нормы потребления макро и микронутриентов.
-Подбирать пищевую корзину индивидуально под каждого подопечного.
-Формировать здоровые пищевые привычки у своих подопечных.
-Выявлять расстройства пищевого поведения и оказывать соответствующую помощь в рамках компетенций нутрициолога.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.