
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.230
- 373.260
Другие курсы от автора:
[Д. Тучс, М. Рубанов] Продвинутый курс по автоматизации тестирования Java...
[Екатерина Гарцева] Телотворчество 5Д. Время, которого нет (продолжение) (2025)
[Михаил Гнедко] Подписчики в автоворонку из Яндекс Директ (2025)
[Дмитрий Черемушкин] Стратегический вебинар по российским акциям (Март 2025)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[EduNote] Токсичные матери в Cluster B (2024)
[Екатерина Гарцева] Телотворчество 5Д. Время, которого нет (продолжение) (2025)
[Михаил Гнедко] Подписчики в автоворонку из Яндекс Директ (2025)
[Дмитрий Черемушкин] Стратегический вебинар по российским акциям (Март 2025)
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл...
[EduNote] Токсичные матери в Cluster B (2024)
[Александр Бурлаков] [BodyCoach] Получите востребованную профессию: нутрициолог. Научный подход (2024)
Программа обучения
-Основы доказательной медицины и медицинской статистики.
-Введение в анатомию. Нормальная физиология человека.
-Биологическая химия.
-Основы патологической физиологии.
-Питание человека и общая нутрициология.
-Пищевая безопасность и гигиена питания.
-Практическая нутрициология.
-Спортивное питание и БАДы.
-Питание специализированных групп населения и при патологии.
-Перспективы работы нутрициолога.
В процессе обучения вы научитесь:
-Составлять план питания для своих клиентов с учетом индивидуальных особенностей организма.
-На практике использовать методы контроля энергоемкости рациона с (и без) подсчета калорий на основе международных рекомендаций.
-Разбираться в физиологии и биохимии человека.
-Определять нормы потребления макро и микронутриентов.
-Подбирать пищевую корзину индивидуально под каждого подопечного.
-Формировать здоровые пищевые привычки у своих подопечных.
-Выявлять расстройства пищевого поведения и оказывать соответствующую помощь в рамках компетенций нутрициолога.
Подробнее:
Программа обучения
-Основы доказательной медицины и медицинской статистики.
-Введение в анатомию. Нормальная физиология человека.
-Биологическая химия.
-Основы патологической физиологии.
-Питание человека и общая нутрициология.
-Пищевая безопасность и гигиена питания.
-Практическая нутрициология.
-Спортивное питание и БАДы.
-Питание специализированных групп населения и при патологии.
-Перспективы работы нутрициолога.
В процессе обучения вы научитесь:
-Составлять план питания для своих клиентов с учетом индивидуальных особенностей организма.
-На практике использовать методы контроля энергоемкости рациона с (и без) подсчета калорий на основе международных рекомендаций.
-Разбираться в физиологии и биохимии человека.
-Определять нормы потребления макро и микронутриентов.
-Подбирать пищевую корзину индивидуально под каждого подопечного.
-Формировать здоровые пищевые привычки у своих подопечных.
-Выявлять расстройства пищевого поведения и оказывать соответствующую помощь в рамках компетенций нутрициолога.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.