
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.907
- 382.476
Другие курсы от автора:
[Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15.03.2025-15.04.2025)
[Ольга Ломша] Секспросвет (2025)
[Марианна Лебедева, Роман Лапчик] [Ohdschool] OHD 8.0. Курс-наставничеств по...
[Сергей Леонов] [leonov_chef] ЗОЖигательная пасха (2025)
[Сергей Леонов] [leonov_chef] FMD-марафон «Новая весна» (2025)
[Ольга Фандорина] Как общаться с Духами Ци Мень Дунь Цзя, чтобы они вас...
[Domestika] [Reilly Brown] Создание комиксов с визуальными повествованиями...
[Ольга Ломша] Секспросвет (2025)
[Марианна Лебедева, Роман Лапчик] [Ohdschool] OHD 8.0. Курс-наставничеств по...
[Сергей Леонов] [leonov_chef] ЗОЖигательная пасха (2025)
[Сергей Леонов] [leonov_chef] FMD-марафон «Новая весна» (2025)
[Ольга Фандорина] Как общаться с Духами Ци Мень Дунь Цзя, чтобы они вас...
[Domestika] [Reilly Brown] Создание комиксов с визуальными повествованиями...
[Аалия Маджид] Домашняя ветчина (2025)
Домашняя ветчина [Аалия Маджид]
Ты когда-нибудь задумывалась, что на самом деле скрывается в той розовой магазинной ветчине?
Нитритная соль, усилители вкуса, консерванты, загустители, крахмал…
Производители стараются удешевить продукт, превращая мясо в химический коктейль.
Но настоящая ветчина не должна быть экспериментом лаборатории.
Она может быть натуральной, сочной, вкусной – если готовить её дома
Рецепты:
Домашняя ветчина [Аалия Маджид]
Ты когда-нибудь задумывалась, что на самом деле скрывается в той розовой магазинной ветчине?
Нитритная соль, усилители вкуса, консерванты, загустители, крахмал…
Производители стараются удешевить продукт, превращая мясо в химический коктейль.
Но настоящая ветчина не должна быть экспериментом лаборатории.
Она может быть натуральной, сочной, вкусной – если готовить её дома
Рецепты:
- Говяжья ветчина с черносливом, чесноком и луком
- Индейка с курагой и оливками
- Ливерная ветчина (ливер индейки или курицы) с луком и специями
- Ветчина из баранины с розмарином
- Ветчиина из белой рыбы с креветками, оливками и шафраном
- Куриная ветчина с курагой и кардамоном
- Ветчина из говяжьего сердца с миксом мяса
- Ливерная ветчина (говядина или баранина) с луком и специями
- Ветчина из красной рыбы с кальмаром
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.