Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.737
- 495.545
Другие курсы от автора:
[Виктор Блуд] Кухонный армрестлинг (2025)
[Павел Щелин] [Apeiron] Археология консерватизма. Занятие №1 - №4 (2022)
[Маргарита Былинина] Продажи в переписке (2025)
[Weddywood] Trandbook. Главный обзор свадебных трендов 2026 (2025)
[Маргарита Былинина] Большой куш: как делать акции и спецпредложения (2025)
[Николай Стрельников] [russianbarista] Домашний бариста 2.0 (2025)
[Екатерина Железняк] На Коротком Поводке. Основы дрессировки мужчин (2025)
[Павел Щелин] [Apeiron] Археология консерватизма. Занятие №1 - №4 (2022)
[Маргарита Былинина] Продажи в переписке (2025)
[Weddywood] Trandbook. Главный обзор свадебных трендов 2026 (2025)
[Маргарита Былинина] Большой куш: как делать акции и спецпредложения (2025)
[Николай Стрельников] [russianbarista] Домашний бариста 2.0 (2025)
[Екатерина Железняк] На Коротком Поводке. Основы дрессировки мужчин (2025)
[Анастасия Луковенко, Михаил Белей] Автоклав на кухне: технические особенности и эффективное применение (2025)
Слив курса Автоклав на кухне: технические особенности и эффективное применение [Анастасия Луковенко, Михаил Белей]
С гордостью представляем: долгожданная электронная книга об автоклавировании!
Мы слышали ваши просьбы, вопросы и сомнения и работали не покладая рук, чтобы создать для вас самый полный и понятный гид по безопасному и вкусному автоклавированию.
Встречайте: "Автоклав на кухне: технические особенности и эффективное применение"!
В этой книге вы найдете:
Подробнее:
Слив курса Автоклав на кухне: технические особенности и эффективное применение [Анастасия Луковенко, Михаил Белей]
С гордостью представляем: долгожданная электронная книга об автоклавировании!
Мы слышали ваши просьбы, вопросы и сомнения и работали не покладая рук, чтобы создать для вас самый полный и понятный гид по безопасному и вкусному автоклавированию.
Встречайте: "Автоклав на кухне: технические особенности и эффективное применение"!
В этой книге вы найдете:
- Основы безопасности: подробное руководство по безопасной эксплуатации автоклава, чтобы ваши заготовки были не только вкусными, но и безопасными.
- Пошаговые инструкции: всё, от подготовки ингредиентов до стерилизации, расписано простым и понятным языком.
- Советы и хитрости от опытных автоклавщиков, которые помогут вам избежать ошибок и добиться идеального результата.
- Таблицы с точными и безопасными режимами стерилизации для стеклянных банок и реторт-пакетов. Таблицы существенно доработаны и включают в себя все группы консервов: от мясных и мясорастительных до овощных и фруктово-ягодных.
- Ответы на все ваши вопросы: развеем все мифы и сомнения, чтобы вы чувствовали себя уверенно с автоклавом.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.