Скоро Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
112.874
14.480
Посмотреть вложение 1007768

Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада

Вы научитесь
  • Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
  • Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира,...

Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» [Pastry-School] [Елена Крохмаль]

 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
74
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
100
Slivbox Bot
S