S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 89.235
- 11.632
Азбука хмелевых дрожжей [Иван Локис] (Тариф самостоятельный)
Хмелевые дрожжи можно рассматривать как уникальную природную закваску на шишках хмеля, которая дает вкусный и ароматный хлеб. Хмелевые дрожжиЛегко и быстро выводятся
Выпекать можно через 3 дня
Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
Храняться в холодильнике до 6 месяцев! - и каши не просят

Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
Очень активные! Отлично...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.com. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.