S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 112.975
- 14.488
Посмотреть вложение 920053
Хлебная закваска НИВА. Авторская методика
В данной книге дано подробное описание авторской методики получения Первой отечественной закваски НИВА — аналога немецкого бак-фермента SEKOWA. Изучив опубликованные материалы и следуя рекомендациям, Вы получите уникальный заквасочный продукт для выпечки любых хлебобулочных изделий.
Объем: 150 стр. 80 иллюстраций
СКАЧАТЬ: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
Стоимость: 490р....
Хлебная закваска НИВА. Авторская методика [Наташа Иванова] + Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто [Ася Орлова]
Хлебная закваска НИВА. Авторская методика
В данной книге дано подробное описание авторской методики получения Первой отечественной закваски НИВА — аналога немецкого бак-фермента SEKOWA. Изучив опубликованные материалы и следуя рекомендациям, Вы получите уникальный заквасочный продукт для выпечки любых хлебобулочных изделий.
Объем: 150 стр. 80 иллюстраций
СКАЧАТЬ: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
Стоимость: 490р....
Хлебная закваска НИВА. Авторская методика [Наташа Иванова] + Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто [Ася Орлова]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.com. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.