S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 74.882
- 9.595
Хлеб на закваске [Мария Савочкина]
Почему вам стоит научиться печь хлеб на закваске?
От него не полнеют. Хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом, то есть полученные калории не откладываются «в бока», а уровень сахара резко не повышается.
Такой можно считать биологически активной добавкой, ведь с помощью закваски минералы и
микроэлементы лучше усваиваются, она открывает к ним доступ.
После еды не остается чувства тяжести.
Закваска...
Хлеб на закваске [Мария Савочкина]
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Почему вам стоит научиться печь хлеб на закваске?
От него не полнеют. Хлеб на закваске обладает низким гликемическим индексом, то есть полученные калории не откладываются «в бока», а уровень сахара резко не повышается.
Такой можно считать биологически активной добавкой, ведь с помощью закваски минералы и
микроэлементы лучше усваиваются, она открывает к ним доступ.
После еды не остается чувства тяжести.
Закваска...
Хлеб на закваске [Мария Савочкина]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.