Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.072
- 308.546
Другие курсы от автора:
[Ольга Демчук] Сотрудничество. Брать и отдавать (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
[Alex Klimov] Основы Python для алготрейдинга» (2023)
[Марина Ступина] Новорождённый, 0-3 (2024)
[Илья Тырин] TGномика (2024)
[Yulia.Stretch] Большая летняя распродажа (2024)
[marina_rawway] Мужское здоровье (2024)
[Художник Online] Ботаника маркерами (2024)
[vuemastery] Шаблоны проектирования Компонентов (2022)
Одна из лучших вещей, которые позволяют нам делать современные фреймворки JavaScript, такие как Vue, — это разбивать наши веб-сайты и приложения на управляемые компоненты. Однако по мере того, как наши сайты и приложения становятся больше и масштабируются, легко попасть в определенные ловушки, которые затруднят управление вашими компонентами.
В этом курсе я покажу вам множество лучших практик и методов, которые помогут вам:
В результате важно, чтобы вы понимали потенциальные компромиссы, чтобы вы могли принять наилучшее решение для своего приложения.
С учетом сказанного, я с нетерпением жду возможности поделиться этими знаниями с вами. До встречи на курсе!
Материал на английском языке
Подробнее:
Одна из лучших вещей, которые позволяют нам делать современные фреймворки JavaScript, такие как Vue, — это разбивать наши веб-сайты и приложения на управляемые компоненты. Однако по мере того, как наши сайты и приложения становятся больше и масштабируются, легко попасть в определенные ловушки, которые затруднят управление вашими компонентами.
В этом курсе я покажу вам множество лучших практик и методов, которые помогут вам:
- Создавайте компоненты, которые проще в использовании и обслуживании
- Избегайте распространенных ошибок, которые делают компоненты более подверженными ошибкам
- Почувствуйте возможность принимать архитектурные решения, которые лучше всего подходят для вашего приложения.
- Это рекомендации. Не правила.
- Ваше мнение и опыт тоже имеют значение.
- Выберите то, что лучше всего подходит для вас и вашей команды.
В результате важно, чтобы вы понимали потенциальные компромиссы, чтобы вы могли принять наилучшее решение для своего приложения.
С учетом сказанного, я с нетерпением жду возможности поделиться этими знаниями с вами. До встречи на курсе!
Материал на английском языке
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.