S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 113.306
- 14.515
Посмотреть вложение 1197993
Мы часто испытываем растерянность на собственной кухне. Глядя на абсолютно неудавшиеся изделия, мы задаемся вопросами: что сделали не так? Почему получился такой результат? Неужели теперь придется все выбросить? Или оставить и попытаться исправить ситуацию? В этой книге можно прочесть о самых распространенных проблемах кондитерского дела, найти объяснения, а главное — решения и советы о том, как спасти ситуацию, пока это еще возможно. Вот уже много лет...
Все, что надо знать, чтобы стать кондитером.100 ответов, советов и схем, чтобы преодолеть все трудности с выпечкой [Марин Герна]
Мы часто испытываем растерянность на собственной кухне. Глядя на абсолютно неудавшиеся изделия, мы задаемся вопросами: что сделали не так? Почему получился такой результат? Неужели теперь придется все выбросить? Или оставить и попытаться исправить ситуацию? В этой книге можно прочесть о самых распространенных проблемах кондитерского дела, найти объяснения, а главное — решения и советы о том, как спасти ситуацию, пока это еще возможно. Вот уже много лет...
Все, что надо знать, чтобы стать кондитером.100 ответов, советов и схем, чтобы преодолеть все трудности с выпечкой [Марин Герна]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. Используйте поиск по сайту, возможно данный курс уже в наличии.