Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.757
- 338.046
Другие курсы от автора:
[Amour School] Гайд «Сад наслаждений» (2023)
[НИИДПО] Стресс у кошек (2024)
[Инфоурок] Русский язык и культура речи - теория и методика преподавания в...
[Инфоурок] Графические техники и дизайн в различных областях (2024)
[Инфоурок] Базальная стимуляция и развивающий уход - современные подходы в...
[Инфоурок] Помощник по уходу - основные принципы ухода за людьми...
[НИИДПО] Стресс у кошек (2024)
[Инфоурок] Русский язык и культура речи - теория и методика преподавания в...
[Инфоурок] Графические техники и дизайн в различных областях (2024)
[Инфоурок] Базальная стимуляция и развивающий уход - современные подходы в...
[Инфоурок] Помощник по уходу - основные принципы ухода за людьми...
Автор: Владислав Марасин
Название: Курс "Продуктовая корзина: выбор правильных продуктов"
Благодаря курсу ты:
Сможешь рассчитывать КБЖУ любых блюд и продуктов
Изучишь, как составить сбалансированную продуктовую корзину
Узнаешь маркетинговые приемы для ненужных продуктов
Научишься отличать «плохие» и «хорошие» продукты
Сэкономишь деньги и время, выбирая продукты в магазине
Программа курса:
8 видеоуроков и 5 практических заданий
Введение.
Урок 1. Основы КБЖУ и как их считать.
Урок 2. Как смотреть состав продуктов в магазинах.
Урок 3. Как не вестись на уловки маркетологов.
Урок 4. Сравнение продуктов.
Урок 5. Правило здоровой продуктовой корзины.
Урок 6. Правило здоровой тарелки.
Урок 7. Как выбирать блюда в заведениях.
Урок 8. Подведение итогов.
Подробнее:
Название: Курс "Продуктовая корзина: выбор правильных продуктов"
Благодаря курсу ты:
Сможешь рассчитывать КБЖУ любых блюд и продуктов
Изучишь, как составить сбалансированную продуктовую корзину
Узнаешь маркетинговые приемы для ненужных продуктов
Научишься отличать «плохие» и «хорошие» продукты
Сэкономишь деньги и время, выбирая продукты в магазине
Программа курса:
8 видеоуроков и 5 практических заданий
Введение.
Урок 1. Основы КБЖУ и как их считать.
Урок 2. Как смотреть состав продуктов в магазинах.
Урок 3. Как не вестись на уловки маркетологов.
Урок 4. Сравнение продуктов.
Урок 5. Правило здоровой продуктовой корзины.
Урок 6. Правило здоровой тарелки.
Урок 7. Как выбирать блюда в заведениях.
Урок 8. Подведение итогов.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.