Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.813
- 496.565
Другие курсы от автора:
[Настасья Ясная] Сценарий проведения новогоднего корпоратива «Коньпоратив...
[Наталья Шик] Курс «Сам себе визажист» или «Макияж для себя» (2020)
[Пракукинг] [Pracooking] Практика. Как правильно есть рыбу и морепродукты (2025)
[Константин Михайлов] Жуть, или страхи массовой культуры. Духи мертвых...
[Константин Михайлов] Китай. Лекция 6. Конфуцианство и нашествие монголов (2025)
[Наталья Шик] Курс «Сам себе визажист» или «Макияж для себя» (2020)
[Пракукинг] [Pracooking] Практика. Как правильно есть рыбу и морепродукты (2025)
[Константин Михайлов] Жуть, или страхи массовой культуры. Духи мертвых...
[Константин Михайлов] Китай. Лекция 6. Конфуцианство и нашествие монголов (2025)
[Владислав Гришин] [Novikov School] Готовим плов (2022)
О курсе:
Ароматный, рассыпчатый, дымящийся, манящий... Золотистые рисинки, сочное мясо, пряные специи... Плов, плов, плов! Готовим плов вместе с Владиславом Гришиным.
- как не превратить плов в кашу
- рецепт аджики, как у бабушки
- как выбрать правильный рис, специи и другие ингредиенты
- как добиться правильного вкуса и соблюсти все пропорции
Программа курса:
- Плов с телятиной
- Салат Ачучук
- Домашняя аджика
Подробнее:
О курсе:
Ароматный, рассыпчатый, дымящийся, манящий... Золотистые рисинки, сочное мясо, пряные специи... Плов, плов, плов! Готовим плов вместе с Владиславом Гришиным.
- как не превратить плов в кашу
- рецепт аджики, как у бабушки
- как выбрать правильный рис, специи и другие ингредиенты
- как добиться правильного вкуса и соблюсти все пропорции
Программа курса:
- Плов с телятиной
- Салат Ачучук
- Домашняя аджика
Подробнее:
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.