Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 34.046
- 341.568
Другие курсы от автора:
[Катерина Суратова] [Психоаналитический киноклуб] Разбор фильма Олененок (2024)
[Евгений Волоконцев] [Астрология] Электронный астрокалендарь на 2025 год (2024)
[Иван Стрельцов] Выходы из тела (2024)
[Ольга Юрьева] [Машинное вязание] Костюм Анастасия (2024)
[Mindy Yoong] [Joey Yap Academy] Личная манифестация: От видения к...
[Иван Стрельцов] Даосская алхимия. Создание идеального тела (2024)
[Катерина Суратова] [Психоаналитический киноклуб] Разбор фильма...
[Евгений Волоконцев] [Астрология] Электронный астрокалендарь на 2025 год (2024)
[Иван Стрельцов] Выходы из тела (2024)
[Ольга Юрьева] [Машинное вязание] Костюм Анастасия (2024)
[Mindy Yoong] [Joey Yap Academy] Личная манифестация: От видения к...
[Иван Стрельцов] Даосская алхимия. Создание идеального тела (2024)
[Катерина Суратова] [Психоаналитический киноклуб] Разбор фильма...
[Владимир Макулов] Худеем с Нового Года (2025)
Фитнес-тренеры говорят, что 80% успеха с похудением зависит от питания. На самом деле 100%.
Проверить очень просто: если вы будете жрать меньше, чем вы тратите, когда просто лежите на диване, то вы будете худеть лёжа на диване.
Вся проблема в голоде, который не даст вам комфортно себя чувствовать.
Голод бывает адекватный, когда организм понимает, что его давно не кормили и показывает вам что пора есть. И неадекватный, когда вам хочется сладкого уже после еды или прошло 2 часа, а вы снова голодный.
Неадекватный (невротический) голод - это достижение цивилизации. Состоит он из привычек из детства и заедания невроза. Ведь привычка жрать сладкое и мучное это самый простой и вкусный способ получить калории и заглушить эмоциональные переживания.
Итого: все что вам мешает похудеть это неадекватный голод. За исключением всяких проблем с органикой и гормональных сбоев, но это я вообще не вижу смысла обсуждать, я не врач.
На эфире мы займемся проработкой неадекватного голода так, чтобы вы могли комфортно соблюдать диету которая больше вам подходит и похудеть с Нового Года.
Темы:
Видеозапись трансляции для неограниченного перепросмотра без права распространения.
12 января 2025
Подробнее:
Фитнес-тренеры говорят, что 80% успеха с похудением зависит от питания. На самом деле 100%.
Проверить очень просто: если вы будете жрать меньше, чем вы тратите, когда просто лежите на диване, то вы будете худеть лёжа на диване.
Вся проблема в голоде, который не даст вам комфортно себя чувствовать.
Голод бывает адекватный, когда организм понимает, что его давно не кормили и показывает вам что пора есть. И неадекватный, когда вам хочется сладкого уже после еды или прошло 2 часа, а вы снова голодный.
Неадекватный (невротический) голод - это достижение цивилизации. Состоит он из привычек из детства и заедания невроза. Ведь привычка жрать сладкое и мучное это самый простой и вкусный способ получить калории и заглушить эмоциональные переживания.
Итого: все что вам мешает похудеть это неадекватный голод. За исключением всяких проблем с органикой и гормональных сбоев, но это я вообще не вижу смысла обсуждать, я не врач.
На эфире мы займемся проработкой неадекватного голода так, чтобы вы могли комфортно соблюдать диету которая больше вам подходит и похудеть с Нового Года.
Темы:
- Эволюционные основы пищевого поведения
- Почему вы едите сколько можете, а не сколько нужно
- Качели мотивации. Хочу стройность и вкусно жрать одновременно
- Медитация на проработку
- Вторичная выгода стройности
- Жир как защита
Видеозапись трансляции для неограниченного перепросмотра без права распространения.
12 января 2025
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.