
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.172
- 385.726
Другие курсы от автора:
[Елена Сырова] [СыроварКрым] Сыр и шоколад (2023)
[Вяжи.ру] Пуловер с круглой жаккардовой кокеткой Roots and Shoots (2024)
[Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №9 (2025)
[Ольга Веремеева] [Врата Миров] Выход из зависимостей (2025)
[Надежда Майн] Сакральное и профанное (2025)
[А. Волоткевич] Нарушения осанки и развитие мобильности методами...
[Михаил Шаповалов] Как правильно искать информацию в интернете: рекомендации...
[Вяжи.ру] Пуловер с круглой жаккардовой кокеткой Roots and Shoots (2024)
[Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №9 (2025)
[Ольга Веремеева] [Врата Миров] Выход из зависимостей (2025)
[Надежда Майн] Сакральное и профанное (2025)
[А. Волоткевич] Нарушения осанки и развитие мобильности методами...
[Михаил Шаповалов] Как правильно искать информацию в интернете: рекомендации...
Автор: Владимир Лунин
Название: Пшеничные хлеба на закваске (2022)
Описание:
Краткая программа модуля
Нулевой урок. Что? Где? Когда?
Подготовка: инвентарь, сырье, алгоритм работы
Урок №1. Рожденная в муке
Теория: закваски, история, область применения,
микрофлора, влияние различных факторов.
Практика: выведение трех заквасок, рецептуры
для утилизации остатков закваски
Урок №2. Битва трех мастеров.
Теория: схемы выведения спонтанных заквасок,
влияние технологических параметров на их свойства.
Практика: влияние разных заквасок на качество хлеба.
Профессионально оцениваем хлеба.
Урок №3. Замочить раз и навсегда
Теория: сенсорный анализ, влияние заквасок на вкус
и аромат.
Практика: сравнительная выпечка с использованием
замочки и без, на заквасках различной консистенции
и температуры.
Урок №4. Всё под контролем
Теория: Контроль качества закваски.
Практика: Консервация и расконсервация закваски.
Урок №5. Будьте здоровы!
Теория: Пищевая ценность и закваски.
Практика: Сравнение дурум vs манка М vs манка Т.
Экзамен с получением сертификата (по желанию)
Самостоятельное прохождение
Подробнее:
Название: Пшеничные хлеба на закваске (2022)
Описание:
Краткая программа модуля
Нулевой урок. Что? Где? Когда?
Подготовка: инвентарь, сырье, алгоритм работы
Урок №1. Рожденная в муке
Теория: закваски, история, область применения,
микрофлора, влияние различных факторов.
Практика: выведение трех заквасок, рецептуры
для утилизации остатков закваски
Урок №2. Битва трех мастеров.
Теория: схемы выведения спонтанных заквасок,
влияние технологических параметров на их свойства.
Практика: влияние разных заквасок на качество хлеба.
Профессионально оцениваем хлеба.
Урок №3. Замочить раз и навсегда
Теория: сенсорный анализ, влияние заквасок на вкус
и аромат.
Практика: сравнительная выпечка с использованием
замочки и без, на заквасках различной консистенции
и температуры.
Урок №4. Всё под контролем
Теория: Контроль качества закваски.
Практика: Консервация и расконсервация закваски.
Урок №5. Будьте здоровы!
Теория: Пищевая ценность и закваски.
Практика: Сравнение дурум vs манка М vs манка Т.
Экзамен с получением сертификата (по желанию)
Самостоятельное прохождение
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: