Apple Watch
Модератор
- 01.01.22
- 10.231
- 36.615
Другие курсы от автора:
[Николай Никитенко] Подборка гипнотических сеансов
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Николай Зимич] Пробуждение голоса. Пакет VIP (2020)
[МФТИ] Математика для анализа данных. Часть 1 (2020)
[Татьяна Румянцева] Дом мечты (2021)
[Алексей Левандовский] Ци Мень Фен Шуй (2019)
[Андрей Манов] Большой курс по биохакингу для всех (2020)
[Андрей Манов] Биохакинг для фриланса (2020)
[Виктория Игамбердиева] Я – тортодел! Красивые торты с нуля (2020)
Хватит восхищаться в соцсетях чужими тортами!
Пора их научиться делать самим!
И не только для тесного круга родных и друзей, но и на заказ. Это не так сложно, как кажется. Веселые детские, многоярусные свадебные, элегантные муссовые - все эти торты можно приготовить на домашней кухне, не имея кондитерского образования! Виктория Игамбердиева, талантливый кондитер-самоучка и популярный блогер с полумиллионной аудиторией на YouTube-канале "Я - ТОРТодел", поделится отработанными ею технологиями и рецептами, следуя которым даже начинающие смогут приготовить настоящий шедевр, достойный восхищения эстетов и одобрения гурманов.
Подробнее:
Хватит восхищаться в соцсетях чужими тортами!
Пора их научиться делать самим!
И не только для тесного круга родных и друзей, но и на заказ. Это не так сложно, как кажется. Веселые детские, многоярусные свадебные, элегантные муссовые - все эти торты можно приготовить на домашней кухне, не имея кондитерского образования! Виктория Игамбердиева, талантливый кондитер-самоучка и популярный блогер с полумиллионной аудиторией на YouTube-канале "Я - ТОРТодел", поделится отработанными ею технологиями и рецептами, следуя которым даже начинающие смогут приготовить настоящий шедевр, достойный восхищения эстетов и одобрения гурманов.
Подробнее:
Скачать:Книга: Я - тортодел! Красивые торты с нуля - Виктория Игамбердиева. Купить книгу, читать рецензии | Лабиринт
Книга: Я - тортодел! Красивые торты с нуля.📙 Автор: Виктория Игамбердиева. Аннотация, 🔝 отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене среди миллиона книг "Лабиринта" | ISBN 978-5-17-119125-2www.labirint.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: