Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 43.439
- 490.964
Другие курсы от автора:
[Мирко Перкусич] Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для...
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Елена Маршалова] ИИ-помощник в поиске работы (2025)
[Grasser] Брюки, выкройка №1274. Размеры 40-54. Рост 164-170 (2025)
[Сарасвати, Юлия Парамсон] Лилит - как обратить свои страхи себе в пользу (2025)
[Ольга Семишина] Работа с убеждениями. Новый уровень жизни (2025)
[Ольга Семишина] Предназначение и самореализация (2025)
[Ольга Семишина] Доверие к миру (2025)
[Вероника Порсина] Пикник - шашлык (2025)
Слив курса Пикник - шашлык [Вероника Порсина]
Гастрономический гайд, который закроет вопросы «Как и что приготовить полезное на природу»
Секреты специй, лёгкого пищеварения и ферментированной магии, маринады для шашлыка, салаты, гарниры и ферментированные эликсиры для идеального пикника.
Наступило время шашлыков и отдыха с близкими на природе. Вкусно, свежий воздух, но есть одно "но"...
Во время приготовления ароматного мяса на гриле мало кто задумывается, как шашлык влияет на наш организм: та самая аппетитная и хрустящая темная корочка шашлыка, которую многие любят, - это продукт гликации: токсичное соединение, которое получается в результате взаимодействия белков/жиров с сахарами при высоких температурах.
Она создаёт дополнительную нагрузку на нашу печень и открывает путь воспалению, ускоренному старению и другим неприятным вещам.
Не стоит грустить, золотые мои. Вы же знаете, что у меня есть решение мои проверенные способы приготовить шашлык и другие блюда на пикнике так, чтобы негативный эффект продуктов гликации был ниже, а отдых принес больше приятных впечатлений.
Раньше я пользовалась ими исключительно сама, во время общения с близкими на природе, а теперь бережно упаковала в гастрономический гайд для вас. Делюсь с вами своими секретами!
Какие рецепты ждут вас в гайде:
Подробнее:
Слив курса Пикник - шашлык [Вероника Порсина]
Гастрономический гайд, который закроет вопросы «Как и что приготовить полезное на природу»
Секреты специй, лёгкого пищеварения и ферментированной магии, маринады для шашлыка, салаты, гарниры и ферментированные эликсиры для идеального пикника.
Наступило время шашлыков и отдыха с близкими на природе. Вкусно, свежий воздух, но есть одно "но"...
Во время приготовления ароматного мяса на гриле мало кто задумывается, как шашлык влияет на наш организм: та самая аппетитная и хрустящая темная корочка шашлыка, которую многие любят, - это продукт гликации: токсичное соединение, которое получается в результате взаимодействия белков/жиров с сахарами при высоких температурах.
Она создаёт дополнительную нагрузку на нашу печень и открывает путь воспалению, ускоренному старению и другим неприятным вещам.
Не стоит грустить, золотые мои. Вы же знаете, что у меня есть решение мои проверенные способы приготовить шашлык и другие блюда на пикнике так, чтобы негативный эффект продуктов гликации был ниже, а отдых принес больше приятных впечатлений.
Раньше я пользовалась ими исключительно сама, во время общения с близкими на природе, а теперь бережно упаковала в гастрономический гайд для вас. Делюсь с вами своими секретами!
Какие рецепты ждут вас в гайде:
- 5 маринадов для шашлыка: Восточный огонь, Зеленый детокс, Травяной легкий, Свежесть лимона и зелени, Теплый имбирь и травы.
- Гарниры и идеальные сочетания: что подать к шашлыку, красному мясу, к курице, к белой рыбе / креветкам, к красной рыбе + идеи для ТОП-гарниров для нашего счастливого ЖКТ.
- 7 салатов с ферментированной заправкой: Живая зелень, Пробиотический кисло-сладкий, Детокс-салат с редисом и кинзой, Зелёная энергия, Остро-свежий, Средиземноморский с рукколой, Пикантный с капустой.
- Ферментированные напитки: домашняя комбуча, имбирно-лимонный эль, квас фруктово-овощной
- Ориентиры для облегчения пищеварения, для сбалансированной тарелки!
Подробнее:
Скачать:![]()
Пикник-Шашлык
Секреты специй, лёгкого пищеварения и ферментированной магии маринады для шашлыка, салаты, гарниры и ферментированные эликсиры для идеального пикника Этот гайд останется с вами навсегда, а значит…frutonika.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.