Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.758
- 66.001
Другие курсы от автора:
[Александра Медзиновская] Полный курс по IV-терапии. Тариф Могу сам
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
[Кристина Гунтовая] Песочная терапия дошколят
[Ирина Долматова] Видеокурс по игре на фортепиано для начинающих взрослых...
[Максим Густарев] Авторский курс профессиональной обработки в Adobe...
[Udemy] Unity VFX Graph – Beginner To Intermediate (2021)
[Татьяна Новикова] Pro blog [Novikova School]
[Кристина Гунтовая] Арт терапия для дошколят
[Кристина Гунтовая] Песочная терапия дошколят
[Ирина Долматова] Видеокурс по игре на фортепиано для начинающих взрослых...
[Максим Густарев] Авторский курс профессиональной обработки в Adobe...
[Udemy] Unity VFX Graph – Beginner To Intermediate (2021)
[Татьяна Новикова] Pro blog [Novikova School]
Сновидения. Осознанные, контролируемые, обучающие
+ Астральная проекция
Ольга Веремеева
СНОВИДЕНИЯ. ОСОЗНАННЫЕ, КОНТРОЛИРУЕМЫЕ, ОБУЧАЮЩИЕ
Дата занятия: 18 декабря, 14:00
На занятиях эту тему я раскрываю довольно поверхностно, так как основная работа здесь ведется самостоятельно. Но могу предложить несколько
отработанных методик, как получить осознанное сновидение, как отличить его от контролируемого сна, и чем вообще отличается сновидение от сна,
а так же как из пространства сновидений выйти в астрал или в материальных план (в нашу реальность).
АСТРАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ
Дата занятия: 25 декабря, 14:00
Практическое применение. Одно время именно желание научиться выходить из тела по своему желанию и было основной причиной, почему люди
искали школы по обучению экстрасенсорике. Мое мнение - выйти из тела или создать астральную проекцию может каждый человек. Не задумываясь.
Но в том и беда, что думать - инстинктивная потребность человека, лишающая его многих возможностей. Вернуть себе способность выходить из тела
на уровне генетического навыка - наша задача. Зачем? О, у этого умения очень широкий диапазон применения!
Продажник:
Скачать:
+ Астральная проекция
Ольга Веремеева
СНОВИДЕНИЯ. ОСОЗНАННЫЕ, КОНТРОЛИРУЕМЫЕ, ОБУЧАЮЩИЕ
Дата занятия: 18 декабря, 14:00
На занятиях эту тему я раскрываю довольно поверхностно, так как основная работа здесь ведется самостоятельно. Но могу предложить несколько
отработанных методик, как получить осознанное сновидение, как отличить его от контролируемого сна, и чем вообще отличается сновидение от сна,
а так же как из пространства сновидений выйти в астрал или в материальных план (в нашу реальность).
АСТРАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ
Дата занятия: 25 декабря, 14:00
Практическое применение. Одно время именно желание научиться выходить из тела по своему желанию и было основной причиной, почему люди
искали школы по обучению экстрасенсорике. Мое мнение - выйти из тела или создать астральную проекцию может каждый человек. Не задумываясь.
Но в том и беда, что думать - инстинктивная потребность человека, лишающая его многих возможностей. Вернуть себе способность выходить из тела
на уровне генетического навыка - наша задача. Зачем? О, у этого умения очень широкий диапазон применения!
Продажник:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: