Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 34.183
- 344.149
Другие курсы от автора:
[Антон Циванюк] [ККПК] Роль голеностопного сустава в патологии позвоночника...
[Мария Манахова] Равиоли (2024)
[Мария Манахова] Дим Сам (2024)
[Григорий Белугин] Проектирование фундаментов (2024)
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Завтраки без суеты. Тариф Pro (2024)
[Вячеслав Пичугин] Кризисы и Уроки жизни-1 (2024)
[Артем Карпавичус] Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к...
[Мария Манахова] Равиоли (2024)
[Мария Манахова] Дим Сам (2024)
[Григорий Белугин] Проектирование фундаментов (2024)
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Завтраки без суеты. Тариф Pro (2024)
[Вячеслав Пичугин] Кризисы и Уроки жизни-1 (2024)
[Артем Карпавичус] Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к...
[Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
Овладейте искусством выпекания яблочного пирога-легенды даже если печете только для себя
Как минимум: на своей кухне из простых продуктов готовите яблочный шедевр в технике лучших современных шефов
Как максимум: получаете изысканный десерт ежедневного спроса, за которым клиенты возвращаются вновь и вновь
За 3 дня практикума вы:
Ингредиенты – простые и легкодоступные.
Активное время приготовления – 2,5 часа
Для кого:
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»
Начинаем практиковаться: 15 ноября.
Подробнее:
Овладейте искусством выпекания яблочного пирога-легенды даже если печете только для себя
Как минимум: на своей кухне из простых продуктов готовите яблочный шедевр в технике лучших современных шефов
Как максимум: получаете изысканный десерт ежедневного спроса, за которым клиенты возвращаются вновь и вновь
За 3 дня практикума вы:
- Освоите особый вид песочного теста: Спекулос Сабле Бретон
- Подружитесь с карамелью
- Приготовите пирог в технике лучших современных шефов
- Получите грамотно просчитанную рецептуру
- Заполучите два вида пирога:
- Классический Тарт Татен с яблоками
- Авторский с пряной айвой
Ингредиенты – простые и легкодоступные.
Активное время приготовления – 2,5 часа
Для кого:
- новичков с нуля,
- опытных кондитеров,
- любителей яблочной
- изысканной выпечки
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»
Начинаем практиковаться: 15 ноября.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.