
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 37.234
- 386.344
Другие курсы от автора:
[HTB Academy] Сертифицированный специалист по тестированию на проникновение...
[Игорь Ледоховский] Сертификационный курс «Практик эриксоновского гипноза»...
[Алексей Капранов] Психодайвинг 20. Самоедство и самоанализ (Лекция)
[Янина Цыбульская] Вебинар для всех, кто обожает ретро (2024)
[Григорий Басов, Юлия Ветушко] [Ревитоника] Сам себе остеопат (2025)
[Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Хоросон (2025)
[Ирина Тимошенко] Личное счастье. Перспективы в карте (2023)
[Игорь Ледоховский] Сертификационный курс «Практик эриксоновского гипноза»...
[Алексей Капранов] Психодайвинг 20. Самоедство и самоанализ (Лекция)
[Янина Цыбульская] Вебинар для всех, кто обожает ретро (2024)
[Григорий Басов, Юлия Ветушко] [Ревитоника] Сам себе остеопат (2025)
[Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Хоросон (2025)
[Ирина Тимошенко] Личное счастье. Перспективы в карте (2023)
Автор: Вера Спиридонова
Название: Французский мясной пирог Пате ан крут (2025)
Описание
Пате ан Крут роскошно нарядный. Он эффектно украсит праздничный стол. Будь то семейное торжество, дружеская вечеринка или романтический ужин. Его бесподобный вкус равнодушных не оставит. Кроме вегетарианцев, естественно.
Несмотря на изысканный вид, мой Пате ан Крут готовить довольно просто. Специально для вас я адаптировала витиеватый французский рецепт к нашим реалиям. И сделала его максимально прикладным.
В отличие от французского 3-х килограммового крепыша, мы сделаем пирог компактного размера массой 1 килограмм. Идеальный размер для праздничного подарка.
Вам подходит этот мастер-класс, если:
—вы получаете удовольствие, когда делаете что-то своими руками
— вы печете несладкие пироги и хотите чего-то интересного и необычного
—раздумываете, чем впечатлить родных за праздничным столом
—вы бережливая хозяйка, хотите делать превосходные изделия технологично, по грамотным рецептурам, с первого раза
—вы опытный мастер, печете на заказ и хотите помочь клиентам поразить их близких искусным гастрономическим шедевром
Главные преимущества нашего Пате ан крут:
– несладкое песочное тесто Croute
– мясной паштет Pate с грибами, черносливом и грецкими орехами
– желе из ароматного коричневого бульона Fond brun
Научитесь:
– составлять мясную начинку для пате ан крут
– укладывать тесто в форму, чтобы получить на выходе бесшовный корпус
– наполнять пирог узорной начинкой
– декорировать пирог
– запекать мясной паштет в тесте
Результатом сражаете своих близких и клиентов
Вы получите:
Название: Французский мясной пирог Пате ан крут (2025)
Описание
Пате ан Крут роскошно нарядный. Он эффектно украсит праздничный стол. Будь то семейное торжество, дружеская вечеринка или романтический ужин. Его бесподобный вкус равнодушных не оставит. Кроме вегетарианцев, естественно.
Несмотря на изысканный вид, мой Пате ан Крут готовить довольно просто. Специально для вас я адаптировала витиеватый французский рецепт к нашим реалиям. И сделала его максимально прикладным.
В отличие от французского 3-х килограммового крепыша, мы сделаем пирог компактного размера массой 1 килограмм. Идеальный размер для праздничного подарка.
Вам подходит этот мастер-класс, если:
—вы получаете удовольствие, когда делаете что-то своими руками
— вы печете несладкие пироги и хотите чего-то интересного и необычного
—раздумываете, чем впечатлить родных за праздничным столом
—вы бережливая хозяйка, хотите делать превосходные изделия технологично, по грамотным рецептурам, с первого раза
—вы опытный мастер, печете на заказ и хотите помочь клиентам поразить их близких искусным гастрономическим шедевром
Главные преимущества нашего Пате ан крут:
- Простые и доступные продукты
- Абсолютно несложный процесс приготовления – справится даже любитель
- Для выпечки не требуется дорогостоящая разборная форма
- Компактный «кексовый» размер пирога: 18*6*7 см
- Активное время приготовления: 4-5 часов
- Общее время приготовления: 24 часа
– несладкое песочное тесто Croute
– мясной паштет Pate с грибами, черносливом и грецкими орехами
– желе из ароматного коричневого бульона Fond brun
Научитесь:
– составлять мясную начинку для пате ан крут
– укладывать тесто в форму, чтобы получить на выходе бесшовный корпус
– наполнять пирог узорной начинкой
– декорировать пирог
– запекать мясной паштет в тесте
Результатом сражаете своих близких и клиентов
Вы получите:
- Пошаговый видео-урок, где наглядно показан процесс приготовления. С уточнением всех тонкостей и нюансов.
- Технологическую карту — детальный гайд с рецептом в PDF-формате на 10 листах.
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.