Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.037
- 308.359
Другие курсы от автора:
[Ксения Меньшикова] 2БК Специфическая чистка астрального тела. Тема: Деньги...
[Ксения Меньшикова] 2БК Сновидения. Астральный выход [Школа Меньшиковой]
[Алексей Арестович] [Apeiron] Стратегия. Занятие 4 (2024)
[Гулназ Жанбырова] [gulnazhome] [Гипс] Курс по гипсоцементу от А до Я (2024)
[Алексей Чекушин] Закрытый телеграм-канал "Seo Update". Сентябрь (2024)
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Ксения Меньшикова] 2БК Сновидения. Астральный выход [Школа Меньшиковой]
[Алексей Арестович] [Apeiron] Стратегия. Занятие 4 (2024)
[Гулназ Жанбырова] [gulnazhome] [Гипс] Курс по гипсоцементу от А до Я (2024)
[Алексей Чекушин] Закрытый телеграм-канал "Seo Update". Сентябрь (2024)
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Вера Никандрова] Торт «Песочно-ореховый» (2022)
Классический торт
+ сборка под глазурь (как муссовый)
+ возможность заморозки
Что ждет вас на уроке?
1 этап Вступление
2 этап Замес песочного теста эмульсионным способом
3 этап Формовка коржей из песочного теста
4 этап Стабилиация, выпекание и подготовка песочных коржей к сборке торта
5 этап Приготовление швейцарской меренги с дробленым орехом
6 этап Отсадка, сушка, изоляция и хранение коржей безе
7 этап Подготовка форм для сборки торта
8 этап Приготовление заварного крема
9 этап Сборка торта, заморозка и хранение заготовок
10 этап Приготовление и хранение карамельной глазури
11 этап Приготовление карамелизованных орехов
12 этап Покрытие торта глазурью и декорирование орехами
Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве
Подробнее:
Классический торт
+ сборка под глазурь (как муссовый)
+ возможность заморозки
- Песочное тесто pate sable
- Швейцарская меренга с орехом
- Крем с карамельным шоколадом
- Карамельная глазурь
Что ждет вас на уроке?
1 этап Вступление
2 этап Замес песочного теста эмульсионным способом
3 этап Формовка коржей из песочного теста
4 этап Стабилиация, выпекание и подготовка песочных коржей к сборке торта
5 этап Приготовление швейцарской меренги с дробленым орехом
6 этап Отсадка, сушка, изоляция и хранение коржей безе
7 этап Подготовка форм для сборки торта
8 этап Приготовление заварного крема
9 этап Сборка торта, заморозка и хранение заготовок
10 этап Приготовление и хранение карамельной глазури
11 этап Приготовление карамелизованных орехов
12 этап Покрытие торта глазурью и декорирование орехами
Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.