Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.221
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Валерия Гезер] [valeria_purelife] VeGan ZefiR на раз-два (2024)
VeGan ZefiR на раз-два [valeria_purelife] [Валерия Гезер]
Веган зефир на порошке аквафабы и сиропе топинамбура!
Программа мастер-класса:
В этом курсе всё настолько просто, что в целом, вы сможете обходиться без ювелирных весов и кулинарного пирометра (он нужен только для шоколада).
На порошке аквафабы фруктовое пюре замечательно взбивается без добавления винного камня или лимонной кислоты, Зефир получается плотным без добавления кантатной камеди и прочей белиберды!!!!
Самые натуральные и простые ингредиенты - фруктовое или ягодное пюре, порошок аквафабы, сироп топинамбура, агар-агар силой 900, немного аллюлозы для придания дополнительной сладости и плотности (можно пробовать без нее)!
Всё! Никаких других ингредиентов! Это просто сказка!
А зефир получается плотненький и пористый благодаря тщательно подобранному соотношению ингредиентов!
Подробнее:
VeGan ZefiR на раз-два [valeria_purelife] [Валерия Гезер]
Веган зефир на порошке аквафабы и сиропе топинамбура!
Программа мастер-класса:
- Vegan зефир Ванильный.
- Vegan зефир Смородиновый.
- Vegan зефир Малиновый.
- Vegan зефир Клубничный.
- Vegan зефир Клюквенный.
- Vegan зефир Абрикосовый.
- Глазирование домашним веганским шоколадом (темный и белый шоколад).
В этом курсе всё настолько просто, что в целом, вы сможете обходиться без ювелирных весов и кулинарного пирометра (он нужен только для шоколада).
На порошке аквафабы фруктовое пюре замечательно взбивается без добавления винного камня или лимонной кислоты, Зефир получается плотным без добавления кантатной камеди и прочей белиберды!!!!
Самые натуральные и простые ингредиенты - фруктовое или ягодное пюре, порошок аквафабы, сироп топинамбура, агар-агар силой 900, немного аллюлозы для придания дополнительной сладости и плотности (можно пробовать без нее)!
Всё! Никаких других ингредиентов! Это просто сказка!
А зефир получается плотненький и пористый благодаря тщательно подобранному соотношению ингредиентов!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.