Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.806
- 338.848
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Бауыржан Абдигалин] Создание Wordpress темы на Envato (Themeforest)...
[Александр Бакин] Elementарный сайт 10.0 (2024)
[Алиса Задорожная] Карта навыков. Тариф Только посмотреть (2024)
[Вячеслав Дубынин] [vabrain] Уровни любви: от генетического до психического...
[Екатерина Митюшкина] Сборник ЗОЖ-десертов (2024)
[Денис Демьянов, Павел Дзюбло] Красная рыба: от разделки до деликатеса с...
[Ladi Okean] Гайд «Инстаграм обзор» (2024)
[Александр Бакин] Elementарный сайт 10.0 (2024)
[Алиса Задорожная] Карта навыков. Тариф Только посмотреть (2024)
[Вячеслав Дубынин] [vabrain] Уровни любви: от генетического до психического...
[Екатерина Митюшкина] Сборник ЗОЖ-десертов (2024)
[Денис Демьянов, Павел Дзюбло] Красная рыба: от разделки до деликатеса с...
[Ladi Okean] Гайд «Инстаграм обзор» (2024)
[Валерий Коршунов] [festtrav] Иван-чай не только в чай (2023)
Иван-чай не только в чай?
Звучит довольно странно, но вы не задумывались о том, что это растение можно не только пить, но и есть.
Молодые побеги Иван-Чая являются питательной и вкусной пищей, они содержат витамин С, флавоноиды и бета-каротин.
Они очень вкусны, когда их едят свежими или слегка ошпаренными.
Можно есть их жареными или слегка приготовленными на пару , как спаржу, чтобы они еще немного хрустели.
В меню вебинара рецепты:
Подробнее:
Иван-чай не только в чай?
Звучит довольно странно, но вы не задумывались о том, что это растение можно не только пить, но и есть.
Молодые побеги Иван-Чая являются питательной и вкусной пищей, они содержат витамин С, флавоноиды и бета-каротин.
Они очень вкусны, когда их едят свежими или слегка ошпаренными.
Можно есть их жареными или слегка приготовленными на пару , как спаржу, чтобы они еще немного хрустели.
В меню вебинара рецепты:
- кваса,
- чипсов,
- овощного паштета,
- паштета с творогом,
- ржаного хлеба,
- чая,
- конфет «Кипреоты»
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.