HandMade [Валентина Букеева] Дивное чудо (2022)

Автор: Валентина Букеева
Название: Дивное чудо (2022)

Описание

Курс «Дивное чудо» — это Видеоуроки, снятые профессиональными операторами. На крупных планах видно каждый стежок. Я рассказываю про каждый этап создания сумочки максимально просто, чтобы было понятно даже тем, кто никогда не шил. Доступ к урокам до 30 декабря 2022 года.
Сшейте сумочку к Новому году

Это совсем просто, если шить вместе со мной. Я рада представить вам новый курс по пошиву сумочки из искусственного меха «Дивное чудо». Без стёжки, без сложных техник. Шьём легко и с удовольствием

Этот курс подойдет и для новичков, и для тех, кто уже умеет шить, ведь в уроках я делюсь авторской методикой по работе с искусственным мехом.

Курс в формате записанных видеоуроков, вы получите доступ к ним сразу после покупки. Можно тут же приступать к работе.

Сумочка шьется почти мгновенно — можно успеть за один вечер, если вы уже имеете небольшой опыт. Если же это ваше первое изделие — справитесь буквально за пару дней.

Курс «Дивное чудо» — это Видеоуроки, снятые профессиональными операторами. На крупных планах видно каждый стежок. Я рассказываю про каждый этап создания сумочки максимально просто, чтобы было понятно даже тем, кто никогда не шил. Доступ к урокам до 30 декабря 2022 года.

На курсе вы узнаете, как:
️работать с искусственным мехом,
️укрепить сумочку, чтобы она держала форму,
️легко установить фурнитуру на пышный сэндвич с искусственным мехом,
️сделать красивый подкладик, который идеально ложится внутрь сумочки,
️создать интересный меховой ремешочек.

Скачать: