Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.377
- 62.460
Другие курсы от автора:
[Надежда Семенова] Стань мастером игры Лила. Тариф Мастер
[Елизавета Буданова] Королевская осанка и молодость лица (2022)
[Анастасия Сафина, Нино Пипия] Легкие роды. Все, что нужно знать будущей маме
[Анна Дерусова] [sovanna.nails] Скорость без потери качества
[Mers academy] Мастер класс по диагностике и чип тюнингу
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Елизавета Буданова] Королевская осанка и молодость лица (2022)
[Анастасия Сафина, Нино Пипия] Легкие роды. Все, что нужно знать будущей маме
[Анна Дерусова] [sovanna.nails] Скорость без потери качества
[Mers academy] Мастер класс по диагностике и чип тюнингу
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
Меня зовут Диана Семёнычева. Я коуч, спикер крупнейших онлайн-конференций, автор и ведущая тренингов и семинаров по английскому языку. Я обучаю только на живых, интересных, вдохновляющих материалах носителей языка. Со мной вы окунетесь в РЕАЛЬНЫЙ английский язык, английскую речь, а не в учебные пособия.
Мои клиенты и ученики СТАБИЛЬНО получают РЕЗУЛЬТАТЫ при условии регулярных занятий.
Цель тренинга – освоить и научиться применять на практике действенные инструменты по изучению английского языка с погружением в языковую среду на основе материалов суперуспешных людей, расширяющих горизонты и стимулирующих к действиям!
Вы получите четкий алгоритм шагов, необходимых для достижения быстрых результатов. Начнете понимать реальную живую речь на английском языке и говорить, как носители языка.
Скачать:
Мои клиенты и ученики СТАБИЛЬНО получают РЕЗУЛЬТАТЫ при условии регулярных занятий.
Цель тренинга – освоить и научиться применять на практике действенные инструменты по изучению английского языка с погружением в языковую среду на основе материалов суперуспешных людей, расширяющих горизонты и стимулирующих к действиям!
Вы получите четкий алгоритм шагов, необходимых для достижения быстрых результатов. Начнете понимать реальную живую речь на английском языке и говорить, как носители языка.
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу