Здоровье и Красота [УОМ] Интегративная и клиническая нутрициология. 2 модуль. Май-июнь (2024)

  • Автор темы Red Sun
  • Дата начала
Автор: УОМ
Название: Интегративная и клиническая нутрициология. 2 модуль. Май-июнь (2024)



Описание:

Программа профессиональной переподготовки.

Интегративная и клиническая нутрициология — наука, которая изучает взаимосвязь питания, образа жизни и здоровья. Выпускники программы помогают людям изменить питание с учетом индивидуальных особенностей и составляют диеты для людей с заболеваниями.

Программа аккредитована в ассоциации The Canadian Association for Integrative Nutrition (CAIN Канада). У выпускников есть возможность практиковать за границей.

Кому подойдёт программа
  • Тем, кто хочет сменить профессию и помогать людям оставаться здоровыми. Освоите востребованную профессию, получите актуальные научные знания о питании, сможете работать на себя и в медицинских учреждениях.
  • Интересующимся здоровым питанием для решения проблем со здоровьем у себя и близких. Измените образ жизни, привычки и питание, сможете корректировать хронические заболевания у себя и близких, получите навыки для работы нутрициологом.
  • Профессионалам. Систематизируете знания, освоите новые методы и технологии, сможете стать специалистом международного уровня.
  • Фитнес-тренерам и специалистам сферы красоты. Расширите профессиональные компетенции, сможете адаптировать физические упражнения в соответствии с индивидуальными особенностями человека, научитесь составлять рацион питания для клиентов.

Особенности программы
  • Интегративный подход. Студенты изучают, как влиять на здоровье с помощью изменения питания, физической активности, режима сна и стресс-менеджмента
  • Клиническое мышление. Преподаватели обучают оценивать достоверность информации и строить доврачебные гипотезы о состоянии здоровья на основе проведенной диагностики
  • Авторские технологии. Студенты получают десятки опросников, инструкций и диетологических протоколов, разработанных в научной лаборатории университета
  • Международное образование. Выпускники могут получить статус «Зарегистрированный консультант CAIN по вопросам здоровья и питания» Канадской ассоциации интегративной нутрициологии и работать за рубежом.
2 модуль. Работа желудочно-кишечного тракта. Базовые принципы рационального питания.
  • Анатомия и физиология ЖКТ.
  • Современные подходы к персонализированному питанию.
  • Основы, принципы и правила рационального питания.
  • Расчет суточной потребности в калориях под индивидуальные задачи клиента. Принципы учета калорийности и порций простых, сложных блюд, в том числе прошедших термическую обработку. Технологии приготовления пищи.
  • Дневник питания как ключевой инструмент в работе нутрициолога. Осознанность и фиксация проблемных и ресурсных моментов в ведении дневника. Элементы тайм-менеджмента в работе нутрициолога и клиента для эффективного преодоления возможных трудностей первого этапа взаимодействия.

Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
120
Red Sun
Ответы
0
Просмотры
306
Red Sun
Ответы
0
Просмотры
139
Red Sun