
Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 36.907
- 382.662
Другие курсы от автора:
[Эван-Мультипликатор] Канал Друзья по переписке (15.03.2025-15.04.2025)
[Ольга Ломша] Секспросвет (2025)
[Марианна Лебедева, Роман Лапчик] [Ohdschool] OHD 8.0. Курс-наставничеств по...
[Сергей Леонов] [leonov_chef] ЗОЖигательная пасха (2025)
[Сергей Леонов] [leonov_chef] FMD-марафон «Новая весна» (2025)
[Ольга Фандорина] Как общаться с Духами Ци Мень Дунь Цзя, чтобы они вас...
[Domestika] [Reilly Brown] Создание комиксов с визуальными повествованиями...
[Ольга Ломша] Секспросвет (2025)
[Марианна Лебедева, Роман Лапчик] [Ohdschool] OHD 8.0. Курс-наставничеств по...
[Сергей Леонов] [leonov_chef] ЗОЖигательная пасха (2025)
[Сергей Леонов] [leonov_chef] FMD-марафон «Новая весна» (2025)
[Ольга Фандорина] Как общаться с Духами Ци Мень Дунь Цзя, чтобы они вас...
[Domestika] [Reilly Brown] Создание комиксов с визуальными повествованиями...
[Угрюмова Ольга] Домашняя Ферментация 2 (2023)
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
1. Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
2. Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
3. Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
4. Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
5. Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока.
Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Подробнее:

Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
1. Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
2. Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
3. Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
4. Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
5. Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока.
Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.