Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 32.033
- 308.342
Другие курсы от автора:
[Елена Александрова] [Smart-Planner] Умные заметки (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Татьяна Сахарчук] Активация блуждающего нерва (2024)
[Эрнест Нейман] Enter The Void (2024)
[ornaud] Чек-лист YouTube Shorts (2024)
[Алина Сова] Миллионы на мини-продуктах (2024)
[Дмитрий Зверев] Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть (2024)
[Мария Бразговская] Внимание на меня! (2024)
[Udemy] Raspberry Pi шаг за шагом: полное руководство (2022)
Бонусный контент на Raspberry Pi добавляется регулярно
Это вводный курс по Raspberry Pi, компьютеру размером с кредитную карту.
Почему вам стоит пройти этот курс?
Хотите узнать, как можно программировать и управлять Raspberry Pi: микроконтроллер в сто раз быстрее, чем микроконтроллер PIC, который можно использовать для управления практически всем, начиная с нуля?
Raspberry Pi — это компьютер размером с кредитную карту, который имеет процессор, память и может быть подключен к любому экрану и загружаться как полнофункциональный компьютер по очень низкой цене, начиная с 25 долларов.
О чем этот курс:
Чтобы увидеть общую картину, вам нужно знать, зачем вам нужно изучать Raspberry Pi и как это изменит вашу жизнь. В моем новейшем курсе Raspberry Pi Step By Step: Your Complete Guide вы пройдете с самого начала, все будет рассмотрено, начиная с того, почему плата Raspberry Pi намного лучше, чем микроконтроллер PIC, и заканчивая тем, как вы можете написать код для управления выводами, как в микроконтроллере.
Приобретение полнофункционального компьютера размером с кредитную карту по такой низкой цене действительно того стоит, в конце этого курса вы сможете превратить любую свою идею в популярный проект Kickstarter и получить для этого краудфандинг от онлайн-сообщества, платы Raspberry Pi. поможет вам воплотить ваши идеи в жизнь в кратчайшие сроки.
У вас нет платы Raspberry Pi? Без проблем! Что делает этот курс действительно особенным, так это тот факт, что вам не нужна плата Raspberry Pi Board, есть полный раздел о том, как смоделировать плату в среде вашей операционной системы и начать обучение, не приобретая эту плату.
Что вы сможете делать в конце этого курса:
- Превратите любой старый телевизор в SMART TV с помощью платы Raspberry Pi.
- Запрограммируйте код на python, который может принимать сигналы датчиков в качестве входных данных и отправлять световые сигналы в качестве выходных, небо будет вашим новым пределом ( никаких предварительных знаний в области программирования не требуется ).
- Окунитесь в мир IOT (Интернета вещей) и начните создавать свой собственный потрясающий проект, который может сделать жизнь каждого проще.
– Установка Linux в первый раз и как с этим справиться как профессионал .
- Удаленное управление платой Raspberry Pi более чем тремя различными способами.
– Узнайте, как можно использовать платы Raspberry Pi для создания суперкомпьютера .
Как этот курс поможет вам:
К концу этого курса вы научитесь подключать и загружать Raspberry Pi как профессионал.
Все мои студенты могут получить специальную цену (10 долларов США) на любой из моих курсов. У меня есть 10 курсов, проверьте их, выберите то, что вы хотите, и напишите мне, чтобы получить скидку.
Для кого этот курс:
Подробнее:
Бонусный контент на Raspberry Pi добавляется регулярно
Это вводный курс по Raspberry Pi, компьютеру размером с кредитную карту.
Почему вам стоит пройти этот курс?
- Это полный курс-руководство. Учебники разбиты на пошаговые уроки.
- Узнайте, как программировать на Python и создать робота Raspberry Pi
- Вы сможете подключаться к другому оборудованию, такому как Arduino.
- Вы сможете создать виртуальную машину с Linux для запуска программного обеспечения Windows без перезагрузки компьютера.
- Вы сможете построить метеостанцию на заднем дворе, чтобы знать, что надеть завтра.
- Вы сможете разбирать и спаивать простые электронные схемы, не беспокоясь о том, что плата может случайно подгореть.
- Сами Муса говорит: «Содержание исчерпывающее и все понятно, инструктору легко следовать, и общее впечатление действительно отличное, все, что мне нужно было знать, есть».
- Лиза Джейн говорит: «Потрясающе для новичка! “
Хотите узнать, как можно программировать и управлять Raspberry Pi: микроконтроллер в сто раз быстрее, чем микроконтроллер PIC, который можно использовать для управления практически всем, начиная с нуля?
Raspberry Pi — это компьютер размером с кредитную карту, который имеет процессор, память и может быть подключен к любому экрану и загружаться как полнофункциональный компьютер по очень низкой цене, начиная с 25 долларов.
О чем этот курс:
Чтобы увидеть общую картину, вам нужно знать, зачем вам нужно изучать Raspberry Pi и как это изменит вашу жизнь. В моем новейшем курсе Raspberry Pi Step By Step: Your Complete Guide вы пройдете с самого начала, все будет рассмотрено, начиная с того, почему плата Raspberry Pi намного лучше, чем микроконтроллер PIC, и заканчивая тем, как вы можете написать код для управления выводами, как в микроконтроллере.
Приобретение полнофункционального компьютера размером с кредитную карту по такой низкой цене действительно того стоит, в конце этого курса вы сможете превратить любую свою идею в популярный проект Kickstarter и получить для этого краудфандинг от онлайн-сообщества, платы Raspberry Pi. поможет вам воплотить ваши идеи в жизнь в кратчайшие сроки.
У вас нет платы Raspberry Pi? Без проблем! Что делает этот курс действительно особенным, так это тот факт, что вам не нужна плата Raspberry Pi Board, есть полный раздел о том, как смоделировать плату в среде вашей операционной системы и начать обучение, не приобретая эту плату.
Что вы сможете делать в конце этого курса:
- Превратите любой старый телевизор в SMART TV с помощью платы Raspberry Pi.
- Запрограммируйте код на python, который может принимать сигналы датчиков в качестве входных данных и отправлять световые сигналы в качестве выходных, небо будет вашим новым пределом ( никаких предварительных знаний в области программирования не требуется ).
- Окунитесь в мир IOT (Интернета вещей) и начните создавать свой собственный потрясающий проект, который может сделать жизнь каждого проще.
– Установка Linux в первый раз и как с этим справиться как профессионал .
- Удаленное управление платой Raspberry Pi более чем тремя различными способами.
– Узнайте, как можно использовать платы Raspberry Pi для создания суперкомпьютера .
- Плата Raspberry Pi предоставляет множество библиотек, которые упрощают управление датчиками и обработку данных.
- Вам не нужно делать какую-либо печатную плату, вам просто нужно купить плату и подключить ее к любому экрану, и все готово.
- Вы сможете попрактиковаться как в программировании, так и в электронике с помощью двух новых гаджетов, которые значительно расширят ваши знания.
- Добавьте знания ко всем новым навыкам, которые вы изучаете сейчас!
- Создавайте и программируйте свои идеи так же просто, как 1 2 3, и это также поможет вам создавать отличные приложения, используя быстрый процессор внутри платы Raspberry Pi!
- Используйте современное программное обеспечение для проектирования, чтобы сократить время, затрачиваемое на поиск правильных решений, поскольку оно уже в ваших руках.
- Я надеюсь, что вы найдете этот курс полезным с Hours HD Videos, объясняющими , как я могу создавать удивительные проекты.
- Мир нуждается в вас, чтобы полностью раскрыть свой потенциал, и для меня большая честь быть частью этого!
Как этот курс поможет вам:
- Материал курса и методы не предполагают каких-либо предварительных. Так что если вы не знаете Linux или Python, не беспокойтесь. В курсе есть разделы, посвященные основам Linux и Python, с которых вы можете начать работу.
- Он поставляется со многими функциями, которые есть в большинстве современных компьютеров. Вы научитесь использовать Raspberry Pi с клавиатурой, монитором и мышью, как недорогой компьютер.
- Также будет представлено взаимодействие с аппаратным обеспечением Pi, вы будете учиться, практикуясь и кодируя. Вы узнаете из 4 примеров. От освещения светодиодами до считывания сигнала переключателя и подключения датчика к портам Raspberry Pi. Вы сможете писать коды, чтобы максимально использовать возможности вашего Raspberry Pi, используя язык Python.
К концу этого курса вы научитесь подключать и загружать Raspberry Pi как профессионал.
Все мои студенты могут получить специальную цену (10 долларов США) на любой из моих курсов. У меня есть 10 курсов, проверьте их, выберите то, что вы хотите, и напишите мне, чтобы получить скидку.
Для кого этот курс:
- Возможность подключения электроники
- Возможность проводить самостоятельные исследования с использованием онлайн-ресурсов
- Возможность практиковать, а не просто смотреть
- Raspberry Pi любой версии (необязательно)
- Компьютер с Windows, Mac или Linux
- светодиод
- Резисторы
- Макет и перемычки
- Доступ в Интернет
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.