Графика и Дизайн [Udemy] Hard Surface different props Nexttut (eng) (2021)

Летние скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 170.000 курсов - Сливбокс!

Автор: Udemy
Название: Hard Surface different props Nexttut (eng) (2021)

1735594282568

Описание

ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ У МЕНЯ:

Меня зовут Абрахам Леал, у меня 10-летний опыт работы в 3D-индустрии, и я буду вашим преподавателем на протяжении всего курса. Я специализируюсь на моделировании, текстурировании и разработке внешнего вида для индустрии видеоигр.

Хотите узнать инструменты и секреты создания моделей твердых поверхностей в Zbrush? Хотите моделировать оружие, реквизит и броню? Если это так, то я приветствую вас в Nextuts Zbrush Hard Surface Tecniques for Beginners.

ПРЕИМУЩЕСТВА :
К концу этого курса, ивы сможете моделировать и лепить всевозможный реквизит с твердой поверхностью.
Вы будете понимать внутреннюю работу всех инструментов для работы с твердыми поверхностями в zbrush

ЧЕМУ Я НАУЧУСЬ:
Моделирование с помощью Zmodeler
Рабочий процесс LiveBooleans
Полигруппы и их использование
Техники генерации сетки
Кисти Bevel Pro и Knife
Ретопология и децимация

ПРОЕКТЫ КУРСА:
Сначала мы узнаем о наиболее распространенных техниках, а затем рассмотрим 5 различных проектов, чтобы вы могли следовать за ними. Эти проекты призваны научить вас инструментам и рабочему процессу, необходимым для создания удивительного искусства. Мы будем моделировать простые объекты, такие как покебол, а затем перейдем к более сложным объектам, таким как револьвер, нож, фэнтезийная броня и Sci Fi Armor.

ПОДХОДИТ ЛИ МНЕ ЭТОТ КУРС?

Этот курс предназначен для студентов начального уровня, которые имеют базовое понимание интерфейса zbrush и хотят изучить рабочие процессы и техники для скульптинга твердых поверхностей.

Если вы заинтересованы в быстром и эффективном

Подробнее:
Скачать: