Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 33.545
- 333.317
Другие курсы от автора:
[Виолетта Фереферова] Бьюти-канал (2024)
[Kristina_na_kuhne] Новогодний сборник и сервировка (2024)
[Соня Солдатова, Михаил Швецов] Гиперлордоз поясницы (2022)
[Kostyantyn Yerokhin] [Mike Pritula Academy] CFO: Финансовый директор (2024)
[Ирина Довгалева] Diva к лету (2024)
[Светлана Мамаенко] Гайд «Лучшие цвета моих интерьеров» (2024)
[Олег Шаумаров] Про вокал (2022)
[Kristina_na_kuhne] Новогодний сборник и сервировка (2024)
[Соня Солдатова, Михаил Швецов] Гиперлордоз поясницы (2022)
[Kostyantyn Yerokhin] [Mike Pritula Academy] CFO: Финансовый директор (2024)
[Ирина Довгалева] Diva к лету (2024)
[Светлана Мамаенко] Гайд «Лучшие цвета моих интерьеров» (2024)
[Олег Шаумаров] Про вокал (2022)
Автор: Udemy
Название: Hard Surface different props Nexttut (eng) (2021)
Описание
ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ У МЕНЯ:
Меня зовут Абрахам Леал, у меня 10-летний опыт работы в 3D-индустрии, и я буду вашим преподавателем на протяжении всего курса. Я специализируюсь на моделировании, текстурировании и разработке внешнего вида для индустрии видеоигр.
Хотите узнать инструменты и секреты создания моделей твердых поверхностей в Zbrush? Хотите моделировать оружие, реквизит и броню? Если это так, то я приветствую вас в Nextuts Zbrush Hard Surface Tecniques for Beginners.
ПРЕИМУЩЕСТВА :
К концу этого курса, ивы сможете моделировать и лепить всевозможный реквизит с твердой поверхностью.
Вы будете понимать внутреннюю работу всех инструментов для работы с твердыми поверхностями в zbrush
ЧЕМУ Я НАУЧУСЬ:
Моделирование с помощью Zmodeler
Рабочий процесс LiveBooleans
Полигруппы и их использование
Техники генерации сетки
Кисти Bevel Pro и Knife
Ретопология и децимация
ПРОЕКТЫ КУРСА:
Сначала мы узнаем о наиболее распространенных техниках, а затем рассмотрим 5 различных проектов, чтобы вы могли следовать за ними. Эти проекты призваны научить вас инструментам и рабочему процессу, необходимым для создания удивительного искусства. Мы будем моделировать простые объекты, такие как покебол, а затем перейдем к более сложным объектам, таким как револьвер, нож, фэнтезийная броня и Sci Fi Armor.
ПОДХОДИТ ЛИ МНЕ ЭТОТ КУРС?
Этот курс предназначен для студентов начального уровня, которые имеют базовое понимание интерфейса zbrush и хотят изучить рабочие процессы и техники для скульптинга твердых поверхностей.
Если вы заинтересованы в быстром и эффективном
Подробнее:
Название: Hard Surface different props Nexttut (eng) (2021)
Описание
ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ УЧИТЬСЯ У МЕНЯ:
Меня зовут Абрахам Леал, у меня 10-летний опыт работы в 3D-индустрии, и я буду вашим преподавателем на протяжении всего курса. Я специализируюсь на моделировании, текстурировании и разработке внешнего вида для индустрии видеоигр.
Хотите узнать инструменты и секреты создания моделей твердых поверхностей в Zbrush? Хотите моделировать оружие, реквизит и броню? Если это так, то я приветствую вас в Nextuts Zbrush Hard Surface Tecniques for Beginners.
ПРЕИМУЩЕСТВА :
К концу этого курса, ивы сможете моделировать и лепить всевозможный реквизит с твердой поверхностью.
Вы будете понимать внутреннюю работу всех инструментов для работы с твердыми поверхностями в zbrush
ЧЕМУ Я НАУЧУСЬ:
Моделирование с помощью Zmodeler
Рабочий процесс LiveBooleans
Полигруппы и их использование
Техники генерации сетки
Кисти Bevel Pro и Knife
Ретопология и децимация
ПРОЕКТЫ КУРСА:
Сначала мы узнаем о наиболее распространенных техниках, а затем рассмотрим 5 различных проектов, чтобы вы могли следовать за ними. Эти проекты призваны научить вас инструментам и рабочему процессу, необходимым для создания удивительного искусства. Мы будем моделировать простые объекты, такие как покебол, а затем перейдем к более сложным объектам, таким как револьвер, нож, фэнтезийная броня и Sci Fi Armor.
ПОДХОДИТ ЛИ МНЕ ЭТОТ КУРС?
Этот курс предназначен для студентов начального уровня, которые имеют базовое понимание интерфейса zbrush и хотят изучить рабочие процессы и техники для скульптинга твердых поверхностей.
Если вы заинтересованы в быстром и эффективном
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.