S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 80.722
- 10.392
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
11 продуктов в одном курсе!
Теория и технология сырных конфет, глазированных сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология:
- глазированные сырки
- трюфель с твёрдым сыром
- трюфель с рикоттой и клюквой
- творожно-черничные
- открытые корпусные сыр-малина
- корпусные камамбер-кокос
- корпусные...
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.me. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.