Скоро Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
111.874
14.404
Посмотреть вложение 1188391

Bitto Storico (1 год выдержки) — редкий альпийский сыр из Ломбардии, варится летом на высокогорных пастбищах из коровьего молока с добавлением до 20% козьего.
Через 12 месяцев обретает плотное золотистое тесто, орехово-сливочный вкус с травяными и пряными оттенками, длительное маслянистое послевкусие. Отлично сочетается с полентой, мёдом, орехами и красными винами Вальтеллины.

Цена 1000 руб...

Технология сыра Bitto Storico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

 

Похожие темы