Скоро Технология сервелат авторский [Школа сыроделия Куртинских]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала

Летние скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 170.000 курсов - Сливбокс!

S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
80.767
10.402
Технология сервелат авторский
Школа сыроделия Куртинских



Нежный и пластичный, сочный и ароматный сервелат с мелкой фракцией шпика и отборными мясом и специями.

В среднем приготовление сервелата занимает одни сутки.
И для его производства можно использовать толкьо мясорубку и ручной труд.

В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а...



Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.com. Используйте , возможно данный курс уже в наличии.
 

Похожие темы

Сверху